邓子奇突然发出一个文件:大家再见!惊人的下一次曝光

邓子齐公开表示,他想进入一个完全封闭的状态。当他处于太阳的高度时,他选择了沉默,这引起了外界的猜测
2022年1月8日
邓子奇突然说。大家再见!正式进入关闭阶段,网络崩溃:你什么时候回来
2022年1月8日

邓子奇突然发出一个文件:大家再见!惊人的下一次曝光

歌手邓紫棋圣诞节前夕才推出新单曲《倒流时间》,也在跨年晚会上表演,和粉丝一起迎接新年,让人期待她的新作品及演出,没想到2022年才刚过几天,邓紫棋突然在社群发文要跟大家说再见,令粉丝震惊不已。

邓紫棋7日在社群平台上写道“昨天出席完闭关前最后一个公开活动,今天我将正式进入闭关阶段,好好生活、好好感悟、好好准备。”并预告将在闭关期间准备新专辑,“下一次我回来,就会带着新专辑了。再见各位”。

消息一出,引来不少粉丝给予鼓励,并喊话好期待、等你回来,“好好沉淀自己”、“等你闭关出来”、“期待下一张专辑”,此外,艺人张芸京也在下方留言“坐等你的超级无敌新专辑”,也有粉丝表示也期待你的专辑,并敲碗两位合作。

实际上,邓紫棋在日前也透露2021是重新找回自己的一年,回忆起低潮时期,坦言三年前从前公司离开,有一年多的时间都被现实推着前行,“即使不知道路该怎么走,都必须走”,也没时间理会自己的内心感受,只能迎接各种挑战。

邓紫棋表示“其实如果我认真回想,确实有很长一段时间,我连在自己曾经最喜欢最有自信的舞台上,我都找不到平安。内心长期是波涛汹涌的状态。”但她还是在舞台上为粉丝带来欢笑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注