邓子奇突然说。大家再见!正式进入关闭阶段,网络崩溃:你什么时候回来

邓子奇突然发出一个文件:大家再见!惊人的下一次曝光
2022年1月8日
邓子琪宣布她已进入封闭状态。粉丝们:期待她再次成为国王
2022年1月8日

邓子奇突然说。大家再见!正式进入关闭阶段,网络崩溃:你什么时候回来

铁肺歌后邓紫棋向来以充满爆发力的嘹亮歌喉深受粉丝们喜爱,近期她在新年曾写下长文抒发心境,没想到近日就宣布将正式进入闭关阶段,让不少歌迷们都相当不舍!

邓紫棋近日发文表示:昨天出席完闭关前最后一个公开活动,今天我将正式进入全闭关阶段,好好生活、好好感悟、好好准备,更写下再见各位。似乎短时间内都不会在社群软体更新近况,不过她也承诺下一次我回来,就会带着新专辑了,表示自己是为了创作决定闭关。

事实上,邓紫棋3天前也曾发文“乖,我不在的时候,耐心等等我”,似乎早已准备闭关沉淀自己,消息一曝光就让不少粉丝不舍留言:可以问一下什么时候回来吗、我会非常想念你,闭关期间也要早点睡!不要每天熬夜!等你专辑喔!为她加油打气。

邓紫棋曾在1日写下长文,坦言自己2021年都在学着找回自己,其中提到2019年离开公司后她必须强迫自己往前走,那时候没时间理会自己的内心,一个个挑战扑面而来,只能面对,没空谈感受,更透露自己连在最有自信的舞台上也找不到平安,不是说我一刻快乐或享受都没有,但是如果诚实一点,当时有一大部分在人前的自信和欢乐,都是强装出来的。

最后她在闺蜜群组里向好姊妹求助,跟好友在群组里聊了将近5小时,那一夜我一直哭一直哭。她们一直在聆听,坦言自己一直在忽视心中的创伤,直到最近几个月才懂得勇于面对恐惧,罕见透露心声也让粉丝们十分心疼。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注