华晨雨最新照片,卡其色西服出席活动,温馨典雅,点缀着冬天的美丽

邓子琪穿着盛装出席活动时感到惊喜。刘世石身体状况良好,但被高跟鞋抢购一空
2022年1月9日
华晨雨跳伞到成都参加欧莱雅品牌活动。他穿着工作服很帅
2022年1月10日

华晨雨最新照片,卡其色西服出席活动,温馨典雅,点缀着冬天的美丽

1月9日下午,华晨宇于成都出席活动。身穿一套卡其色西装,华晨宇步履从容来到台上。微笑着和现场以及直播间里的所有观众打了招呼后,活动正式开始。

在回答主持人的提问时,华晨宇透露了自己最近的工作状态,用两个字可以概括——“忙碌”。自从2021年12月初演唱会结束,将近两个月的时间里,华晨宇一直都在忙于各项工作。之前的演唱会复盘大会中,他也曾有过类似的表示。为了筹备演唱会,华晨宇“停工”了两个月,专心地来准备歌曲,并且以“总导演”的身份深度参与到演唱会的各项事宜中来。因此,在演唱会结束后,华晨宇还没来得及好好休息就进入了“补作业”的状态。“可以趁着过年时好好休息几天”,华晨宇笑着说到。

在活动中,华晨宇还贴心地叮嘱大家,过年回家时路上一定要保护自己做好防护。活动过程中温暖涌动,大家一起用笑声给冬日点缀美好。期待华晨宇的下一次活动,也期待他的新歌和新专辑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注