华晨雨跳伞到成都参加欧莱雅品牌活动。他穿着工作服很帅

华晨雨最新照片,卡其色西服出席活动,温馨典雅,点缀着冬天的美丽
2022年1月10日
华晨雨宣布他和同一个快男官员结婚了!录制节目,填写婚姻状况,并写出错误的单词。妻子是个局外人
2022年1月10日

华晨雨跳伞到成都参加欧莱雅品牌活动。他穿着工作服很帅

华晨宇又来成都啦!前几天华晨宇工作室发布行程,1月9日华晨宇将在成都参与品牌活动,而参与什么活动也很快揭晓,华晨宇代言的欧莱雅官博官宣:华晨宇将在1月9日空降屈臣氏直播间,进行一场品牌见面会!

冬日严寒,挡不住热情的火星人,有华晨宇的现场一下被点燃了,身穿一身卡其色西装的华晨宇工业风帅气迷人,状态非常好,现场跟歌迷互动,玩起了画画游戏、糖饼游戏、歌词游戏等等,现场的气氛推向高潮!

记歌词环节:华晨宇歌里有“闪”字的歌词,现场华晨宇在这个环节又忘崽,不说不知道,一说吓一跳,歌迷答题过后才惊呼:原来自己有这么多歌是带着“闪”字,嗯,是花花的错不是华晨宇的错!

愉快的一次品牌见面会宣告结束,下次见到就是20号上海的品牌活动啦,希望快点到来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注