华晨雨宣布他和同一个快男官员结婚了!录制节目,填写婚姻状况,并写出错误的单词。妻子是个局外人

华晨雨跳伞到成都参加欧莱雅品牌活动。他穿着工作服很帅
2022年1月10日
华晨yukhaki套装温暖典雅,点缀着冬天的美丽
2022年1月10日

华晨雨宣布他和同一个快男官员结婚了!录制节目,填写婚姻状况,并写出错误的单词。妻子是个局外人

恭喜已婚人士白举纲啊!

在最新一期《我们的滚烫人生》里,需要写一封求职简历,然后白举纲曝光了感情现状,因为他在婚姻状态一栏里,写着非常幸福,

而且仔细看,他涂抹掉的俩字应该是已婚。

大概是觉得这样的曝光有些随意,想要自己正式一点,所以才涂抹掉的吧,而且白举纲还感谢了另一半,用的词是爱人。

节目播出之后,引发了广大网友的讨论,白举纲也站出来亲自承认了自己已婚的事实,并且透露妻子是圈外人,两个人非常的幸福。

其实关于白举纲结婚这事儿,也不是第一次爆出来,早在2020年就有网友爆料,称白举纲已经结婚了,女方是个湖南妹子,小白手上经常戴的就是婚戒,还说他非常顾家。

另外,此前在某节目中,白举纲和快男的好兄弟们一起,已婚的左立透露自己零花钱只有一万八,宁桓宇说自己的零花钱只有五百八,而白举纲接话,说自己的零花钱只有三千。

另外,白举纲在官宣的小作文里说,第一次透露感情状况都写在了《小事》这首歌里,阿美去翻了翻,这首歌发行于2019年的平安夜,可见这段感情至少已经好几年了。

如今回头看歌词,真是齁甜齁甜的呢,“爱你是件小事,从遇见你开始,无关岁月何时,不会停止”。

没想到,看起来粗犷的白举纲浪漫起来,谁也不输呢。

而且,关于白举纲的另一半,之前也被拍到过,有一次媒体拍到他搂着一个女孩,俩人手牵手约会,之后一同返回家过夜。

甚至还有女生的正面照,文文静静,笑起来很暖,看起来两个人真的非常幸福呢。

如今真的官宣,很多圈内的艺人都送上了祝福,《披荆斩棘的哥哥》和快男们的祝福尤其醒目。

除了兄弟们,这次网友们的态度也出奇的一致,几乎没有唱衰的声音,都是恭喜和祝福的。

主要也是白举纲不作妖,实力在,路人缘一直不错。

2013年,选秀还没有走下坡路,白举纲就是在这一年参加了《快乐男声》的比赛,当年20岁的热血青年,一首一首唱到了决赛,拿下了第三名。

如今入圈快10年了,他看起来依然是那个热血青年,只要有节目,有舞台,他都全力以赴。

《中餐厅》中,白举纲被大家称作“万能小白”,因为他什么活儿都抢着干,而且有用不完的力气,王俊凯说他特别为别人着想,遇到事先想到的都是别人,最后才想到自己。

《我是唱作人》里,他用一首首原创征服了观众,也征服了对手,梁博说他听白举纲唱歌时,就像一个观众,而不是一个对手。

常石磊说,如果小白的高音再延续几秒,他就要哭出来了。

到了《披荆斩棘的哥哥》里,小白很快就吸引了张晋的注意,从第一期到结束,再也没有分开过。

大概除了实力强劲之外,小白的个人魅力也加分不少吧。

比赛结束,还能看到张晋、蔡少芬和白举纲经常聚会,这个“爹”算是踏踏实实认下了,难怪网友说,看见小白结婚,感觉张晋要当爷爷了,夺笋呐。

知乎上,有个问题是如何评价白举纲,高赞评论是四个字,又暖又帅。

这大概也是如今官宣结婚,能得到一大片祝福的主要原因吧。

其实除了祝福,还有一大批网友在感慨,没想到,当年看着长大的白举纲也结婚了,而且掰着指头数一数,那一届快男大部分感情生活都还精彩的。

冠军华晨宇,感情生活够轰动吧。

和邓紫棋不清不楚的同时,和张碧晨也打得火热,本来以为只是在暧昧的边缘徘徊,没想到突然就有了一个孩子。

如今,孩子好几岁了,婚也没结,孩子娘也没娶,单身的花花依然很“精彩”呢。

亚军欧豪,感情生活倒是爆出来的不多,只有马思纯一个,倒也够轰轰烈烈了。

两位因戏生情,在一起好几年,马思纯在微博屡次表白,七月是欧豪的,看起来要修成正果。

没想到也突然分了手。

第四名宁桓宇就更有意思了,2020年2月20日官宣结婚,女方是1997年的周安琴。

同年9月份,宁桓宇发布喜讯,称妻子产下一子,掐指一算,未婚先孕。

孩子还没满一周岁,2021年9月份,周安琴就发微博称已经和宁桓宇离婚了。

年轻人的婚姻还真是来去自如呢。

于朦胧在2021年的11月份,刚刚曝光了恋情,女方身份未知,但是两个人连续两天被拍到在大街上又是牵手又是拥抱,还蛮锤的。

最幸福的莫过于左立了,与女友2011年相识相恋,2018年10月走进婚姻的殿堂。

他那场婚礼,如今回忆起来依然好哭,伴郎团全部由快乐男声组成,对于粉丝来说,太震撼了。

很多时候我们都会感叹时光飞逝,但是具体是怎么飞逝的,看一看曾经喜欢过的人就知道了,谁能想到那群少年,如今大都结婚生子了呢。

阿美想说:

恭喜小白,要一直幸福哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注