华晨雨挑战“女性卷发”,不仅她的着装风格变得越来越女性化,而且她的妆容也开始改变

华晨雨又有大绯闻了?小雨再次出现在他的小女朋友面前
2022年1月11日
华晨雨会唱歌吗?王杰不仅给出了答案,还说服了网友
2022年1月11日

华晨雨挑战“女性卷发”,不仅她的着装风格变得越来越女性化,而且她的妆容也开始改变

近日,华晨宇在各个地点的演唱会也在如约举办,不少粉丝都在各地为华晨宇捧场。华晨宇一改往日清爽利落的短发造型,一头微卷长发披肩,不少网友看到这一幕直呼辣眼睛。

随着国家“限娘令”的发布,不少小鲜肉和流量明星都改变了自己的妆容,不是选择留胡子就是肤色变黑,纷纷往硬汉方面靠拢。在这种形势下还选择留长发的艺人,只有华晨宇一人。

华晨宇在演唱会上的造型可谓是层出不穷,一件无袖毛衣搭配皮裤,加上他微卷的长发,似乎多了几分女性风格。虽然胳膊上的肌肉肉眼可见,但是却给人风情万种的感觉。不少网友调侃华晨宇,说他想走张国荣和陈志朋路线。

华晨宇在另一场演唱会上的造型更让网友匪夷所思,他一头羊毛卷发,脸上的妆容也非常浓。如果不是认识他,从远处看就像一位精致女生,完全认不出是谁。

不仅如此,华晨宇还在演唱会现场做一些非常油腻的动作,半裸着肩膀,翘着兰花指把衣服撩上。整个动作在网友们看来十分辣眼睛,没有一点男子的阳刚之气。

发型也变成了女生的马尾辫,不得不说华晨宇的造型一次次给观众带来审美暴击,不少网友都直呼华晨宇真的变娘了。

金星最近也在直播间批判华晨宇,直言华晨宇没有什么好歌,他的造型太过于挑战,网友看到金星的发言,直呼金姐太敢说了。

对于金星的口碑,大家还是十分认同的,对于她批判过的人物和事情网友大多都会相信她。

不知道大家对于华晨宇的造型有什么看法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注