华晨雨会唱歌吗?王杰不仅给出了答案,还说服了网友

华晨雨挑战“女性卷发”,不仅她的着装风格变得越来越女性化,而且她的妆容也开始改变
2022年1月11日
华晨宇的年度十大模特评选非常热门。你会在194朵花中挑选哪一朵花?
2022年1月11日

华晨雨会唱歌吗?王杰不仅给出了答案,还说服了网友

2022年1月10日,华晨宇刚刚把2021年演唱会收尾,他的“2022年火星演唱会”话题就于当日组建成功,我们在某票务网站也能看到,华晨宇2022火星演唱会地点安排已经出炉,只是没有具体时间。

某社交平台上面,关于华晨宇演唱会的回顾更是频繁更新,大有一种欣欣向荣的状态,如此可见,华晨宇的热度确实高得不得了。

可是,就在他刚刚把2021火星演唱会收官的时候,却遭到毒舌女艺人金星的吐槽。

原来,当天正在直播的金星被网友问到今年的春晚想见到谁?是不是想看看华晨宇?估计问这话的是华晨宇的小黑粉。

结果,不出所料,金星果然对华晨宇的评价不高,先是表示他够呛能上春晚,之后更是直言他没什么好歌,甚至借机连他的妆容也吐槽了一下,称其妆发太具挑战性。

听完金星的这番言论,或许有网友感觉奇怪了,华晨宇在华语乐坛素有“音乐天才”的美称,怎么到她的嘴里,华晨宇就没什么好歌了呢?这位满娱乐圈有着好人缘的火星少年,怎么到了金星这里就这么不受待见了?

那么华晨宇到底会不会唱歌呢?别急,我们看看王杰是怎么评价他的。

或许大家都记得当年的香港乐坛的四大天王:郭富城、刘德华、张学友、黎明,这四个人是彼时流行音乐标志性的杰出人物,当时能与这四个人相匹敌的,少之又少。

王杰,是其中为数不多的一位。

彼时的王杰,还在湾湾发展自己的事业,但是他在战绩都是一鸣惊人。

当年,他出版的首张个人专辑《一场游戏一场梦》销量超过千万张,人气可谓是万人空巷,相信至今仍有网友会哼唱这首歌,它是几代人的共同回忆。

就连时任滚石公司的音乐制作人李宗盛都自叹不如,虽然当时的齐秦一直与之抗衡,但是王杰还是略胜一筹。

时隔大约25年,年轻流行音乐歌手华晨宇走进《快乐男声》的海选,并最终在决赛中赢得冠军的头衔。

从此,一个音乐天才诞生了!

年轻有为的华晨宇迅速占领华语乐坛的流量快车,赢得了一大批忠实粉,专辑的销量更是令同行心生羡慕,可望而不可及。

只是在如今的华语乐坛,曾经爆火的王杰不被人所识,而年轻后生华晨宇却人尽皆知,只能说,时代在任何时候都是倾向年轻人的。

不过,或许正是命运的安排,在华晨宇出道不久,两个人就在一档综艺节目相遇了,资历老的王杰坐上评委席,华晨宇则是作为参赛歌手出现。

在现场,华晨宇唱了一首张国荣的原唱歌曲《我》,为了呈现自己的音乐展现力,现场大飚高音。

其实,一直有部分网友对华晨宇的歌唱方式表示不认同,认为他不仅在唱歌时扮相和动作浮夸,飚高音时更是呈现歇斯底里的乱喊状态。

在听完华晨宇的演唱之后,王杰先是在他的演唱技巧上给予肯定,随后指出他唱歌时的两个问题:

一是有间歇时有吧唧嘴的毛病,二是在演唱时,尤其是飚高音的时候要有一些感情投入就更好了,唱歌不只是吼叫,还要把感情放进去,否则会给人一种压迫感。

最后,王杰还是给了华晨宇很大的肯定。

在点评完之后,也有很多华晨宇不懂事的粉丝对王杰表示不满,但是王杰后来在采访时回应称:我根本就不认识什么华晨宇,更不值得他去批评,而评委职责就是要告诉你如何会做得更好。

但是,很多华晨宇的粉丝还是相当理智的,普通都认为王杰说得非常中肯,让大家心服口服。

网友们在评论中表示:“我是华晨宇的粉丝,我觉得王杰说得没错,et都会虚心接受,并感谢王杰前辈的意见,不过现在,华晨宇已经改正了,而他的唱功也是一年吊打一年”

还有粉丝表示:确实是因为王杰前辈的意见,华晨宇在听取之后才练得像现在那么好,可以说王杰当时的建议是很专业也很中肯的。

类似这样的评论还有很多,网友们和华晨宇的粉丝同样能非常理性地看待王杰的这段评价。

其实,任何一个人都不是天生就才高八斗,学富五车,都是在批评中不断进步,在学习中不断前行,否则就不会存在老师这个职业了。

如今的华晨宇在唱功方面可谓是越来越精湛了,演唱会场场爆满就证明了这一点,希望我们能在他的2022火星演唱会上能看到更不一样的花花吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注