邓子琪刚刚唱完新年插曲《阿宝:再见,所有粉丝》

华晨宇的年度十大模特评选非常热门。你会在194朵花中挑选哪一朵花?
2022年1月11日
你知道邓子奇有个绰号叫“炉渣专家”吗?
2022年1月11日

邓子琪刚刚唱完新年插曲《阿宝:再见,所有粉丝》

邓紫棋进入闭关期,暂时不会露面。(图/FB@邓紫棋)

30岁「铁肺歌后」邓紫棋上月21日刚出新单曲《倒流时间》,还站上大陆多场跨年演唱会高歌,成功把气氛炒热,7日却无预警在社群平台发文「再见各位」,宣布要进入全闭关状态,让众多歌迷感到不舍。

邓紫棋7日在脸书表示:「昨天出席完闭关前最后一个公开活动,今天我将正式进入全闭关阶段,好好生活、好好感悟、好好准备。」同时,她也放上一张露出微笑的独照,预告:「下一次我回来,就会带着新专辑了。再见各位。」

邓紫棋宣布全面进入闭关期。(图/FB@邓紫棋)

消息一出,众多粉丝即便有点不舍,仍期待邓紫棋回归的那天,纷纷留言祝福:「加油呀,真正的香港人冲出亚洲」、「紫棋姐姐等你回来」、「好好闭关,等妳出关」,歌手张芸京、网红展荣也分别留言:「坐等你的超级无敌新专辑!」、「期待一波」。

事实上,邓紫棋跨年当日才在脸书发千字文透露,很长一段时间内心都在波涛汹涌、感到焦虑,连站在最爱、最有自信的舞台都觉得很不安,曾向姐妹们泪崩呼救,从凌晨12点一路哭诉到早上5点,直到近几个月真实面对自己,状态才逐渐好转,「我感觉自己这几个月已经开始了新生命。原来找到有生命气息的自己的过程可以很漫长,而且过程中有那么多眼泪。」她祝福大家新年都充满爱、美好自由及不孤独。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注