沈腾,贾玲正忙着春节联欢晚会。华晨宇对离开表示怀疑。没有希望录制ace 7。今年预约难吗?

你知道邓子奇有个绰号叫“炉渣专家”吗?
2022年1月11日
华晨雨对音乐的影响
2022年1月12日

沈腾,贾玲正忙着春节联欢晚会。华晨宇对离开表示怀疑。没有希望录制ace 7。今年预约难吗?

说起来某台的综艺真人秀各类节目,虽然节目导演组和制片方都在努力创新、积极改进,但是真心让吃瓜网友们念念不忘的综艺节目,可能也就只有《王牌对王牌》了吧。

之所以是《王牌对王牌》系列被记住,不仅仅是因为节目设定和游戏环节本身有特色,还是因为主持嘉宾团队的选角成功。只不过在第六季播出的时候,就已经有吃瓜网友在讨论还会不会有第七季。

毕竟正是在第六季播出的时候,华晨宇莫名其妙就被传出了和张碧晨有一个女儿,还是非婚生的那种。这一出让节目组也是毫无准备,还好最后对收视率播放量的影响并不大。

但对华晨宇个人的影响还是不容忽视的,他家的粉丝分析大约是因为华晨宇的综艺活跃度太高了,所以招了谁家的眼,才有这一次爆料。所以华晨宇之后也开始慢慢淡出屏幕,开始静静做音乐。

之前每年除夕春节的时候,都能有新一季的《王牌对王牌》相约,打发放假的美好时光。只是现在已经进入腊月,《王牌对王牌7》仍旧什么消息都没有,连常见的网络爆料都没有。

可见今年春节要再见《王牌对王牌7》是真心有点难啦!毕竟主持团队的核心人物是沈腾和贾玲,只是年底的他们都极为繁忙。沈腾的《超能一家人》虽然撤出春节档,但是开心麻花的自制综艺还在继续。

而贾玲自从《你好李焕英》的处女座之后,就一直活跃在荧幕上。而且这两位本就是春晚小品的常客,这个时间点肯定是紧着春晚作品的制作和节目彩排来的,档期肯定是空不出来的。

关晓彤最近也是忙着拍戏,每年过年前的各种成绩单大盘点肯定少不了要出席,所以时间也是很大的问题。不过最大的问题是,华晨宇还会不会出现在王牌家族的名单里。

这样看来,今年的《王牌对王牌7》应该是约不上春节了吧?你还会期待吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注