华晨雨:粉丝眼中的国王黑火药眼中的乞丐

八卦,李良磊,吴磊,龚军,王安宇,华晨雨
2022年1月13日
31岁时,他关上门,在节目中哭着笑着:铁龙歌女王邓子奇是如此的真实
2022年1月13日

华晨雨:粉丝眼中的国王黑火药眼中的乞丐

娱乐圈中唱高音的年轻歌手并不多,华晨宇毫无疑问是其中的佼佼者。两战《我是歌手》并成为了节目开播以来第八位“歌王”,如愿以偿地得到冠军。

当然,这个冠军也是争议很大的冠军。毕竟在他身上,更多的是流量的标签,听惯了他的高音,黑粉形容比鬼叫还难听。

说起华晨宇的代表作,很多路人想到的竟然不是他的作品,而是毛不易,一个被华晨宇质疑的音乐才子,数度徘徊在被淘汰的边缘。

“我从来没有期待过你,你的曲子在我这里就没有过一次关,我觉得你应该多花点时间去研究写曲。”

我可以不同意你的观点,但我捍卫你说话的权利。也许毛不易更能打动人的,是他缓缓道来却直入人心的歌词。朴实无华的音乐,不需要过多地炫技,娓娓道来一样可以直击灵魂,让人潸然泪下。

余音绕梁,并不是只有高音可以做到。对于观众来说,初听不识曲中意,再听已是曲中人,每个人都有自己的故事,而毛不易的歌词,明明是第一次听,却感觉似曾相识,那就是在写自己。《消愁》、《像我这样的人》、《一荤一素》,写的是多少人的青春。

不知道华晨宇在点评毛不易的时候,有没有想到自己曾在快男上的经历,那时的他被一路嘲讽,被尚雯婕一路力挺,为何等自己当了冠军,却偏偏容不下一个毛不易,是怕今后有人和自己竞争演唱影视主题曲么?

在粉丝眼中,音乐怪才的华晨宇并不是每一位音乐人都买账。喜欢改编歌曲的华晨宇似乎沉浸在自己的世界里,改编歌曲《平凡之路》,竟然没有经过朴树的同意,就在舞台上唱了出来。在音乐版权保护意识强的今天,一个音乐人犯这样的低级错误,着实让人不明白。

看着自己辛辛苦苦创作出来的音乐作品被别人改得面目全非,换谁都会心痛吧。

华晨宇不仅在音乐的道路上我行我素,在恋爱的时候,依旧如此。

张碧晨一首《凉凉》成功让自己发光发热,很难想象这样一个女生会为爱生女,并道出孩子的生父就是华晨宇。

“我把你画成花,未开的一朵花,再把思念一点一滴画成雨落下。”邓紫棋边唱边流泪,头也不回地离开了,暗骂了一声:渣男。

华晨宇一夜之间塌房了,被曝出更多关于孩子的新闻。最后华晨宇表示,双方将在无婚姻关系的前提下共同抚养孩子、一起参与孩子的成长过程。

他整个人开始被抑郁症困扰。在舞台上活力四射的华晨宇,很难将他和抑郁症联想在一起,他创作了《我好爱这个世界呀》,希望可以治愈更多的人。

2021年火星演唱会在海南海口正式开幕,一头飘逸的秀发和绿色的造型再次上了热搜,对于大多数路人来讲,染这种发型回到家绝对要被揍,当然一般人也驾驭不了这种发型。可能明星所追求的艺术,往往与世俗的目光不同。

但愿华晨宇在彻底放飞自我的同时能够创造出更多脍炙人品的歌曲,在唱《我管你》的时候,也能够带给大家更多正能量的感动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注