刘岩不愧为一个人类美人。邓子奇的才华被掩盖了,他的可爱在性面前不值得一提

31岁时,他关上门,在节目中哭着笑着:铁龙歌女王邓子奇是如此的真实
2022年1月13日
华晨宇已成为施华洛世奇眼镜的全球品牌代言人,带您从舒适的角度看世界
2022年1月14日

刘岩不愧为一个人类美人。邓子奇的才华被掩盖了,他的可爱在性面前不值得一提

娱乐圈有不少漂亮女明星,但柳岩的名字总是会和性感挂在一块,即使她长得还蛮清纯的,只不过因为身材比较好一些,常常会有人对她有误会。自从包贝尔事件以后,就很少会看到柳岩了,但她其实是一个非常努力的艺人。

因为家里的情况,不得不入娱乐圈,后来她又凭借自己的实力,考下了主持人证。要知道,“快乐家族”的那几位也只有何炅有证书,从这一点就能看出来。主持人证多难考。但是柳岩偏偏凭借着毅力,拿下了主持人证,可见,她是一个很努力的人。

但是这个大环境对女人总是不够公平,所以柳岩常常受到不公平的待遇,而且她也因为形象的问题,总是局限于一种戏路。不论是主持人还是演员,柳岩都没有做得太好。并不是她的实力不够,而是没人发现柳岩的优秀之处。

1980年出生的她,其实也不算年轻了,这些年,大大小小带来了不少作品,但是真正出圈的并不多,要说让柳岩出圈的,还是她那凹凸有致的身材。当以外表出名的柳岩和邓紫棋站在一起的时候,你会发现可爱在性感面前不值一提。

首先邓紫棋是一个非常有实力的歌手,当年《我是歌手》的时候,确实被她惊艳了一把。邓紫棋不仅拥有着一口好嗓子,并且长相十分甜美,所以《我是歌手》时期,常常给他切近景,光是欣赏这样的颜值,都是赏心悦目的。

何况还有那么好听的声音,而柳岩和邓紫棋站在一起的时候,完全是两个风格。柳岩还是一如既往地漂亮,身材更是优秀,让人忍不住惊呼“不愧是人间尤物”。但是她的身形又十分板正,说话的时候有板有眼,不愧是拿到主持人证的主持人呀。

当然,邓紫棋也不差,她说话的时候,自带一种幽默感,脸蛋圆圆的又十分甜美,两个人站在一起,那是十分赏心悦目的。不过这种时候还是性感大姐姐更吃香一些,邓紫棋的装扮以及形象站在柳岩的面前,的确没什么可比性。但不代表她比柳岩丑,只是两个人的风格不一样而已。

而且邓紫棋只要不穿皮裤,形象基本上都过得去,一旦遇到合适的造型,那简直是惊为天人。讲真,还确实挺喜欢邓紫棋的,像她这样的才女,长得又漂亮,能出圈并不是稀奇的事情。想当年,她没有参加《我是歌手》的时候,在咱们这并不算很有名。

但是后来能直接大红大紫,离不开那过硬的实力。比起邓紫棋的星途,柳岩就比较艰难一些了,而且现在年纪也大了,希望她可以有个好点的发展吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注