华晨宇已成为施华洛世奇眼镜的全球品牌代言人,带您从舒适的角度看世界

刘岩不愧为一个人类美人。邓子奇的才华被掩盖了,他的可爱在性面前不值得一提
2022年1月13日
歌手华晨雨沉迷于改编,以报道别人的歌曲为荣。当他被朴树激怒时发生了什么?
2022年1月14日

华晨宇已成为施华洛世奇眼镜的全球品牌代言人,带您从舒适的角度看世界

火星发来贺电:华晨宇成为施洛华眼镜全球品牌代言人,新年解锁新代言,这是他的第四个高质量全球代言了,足以证明华晨宇有强大的号召力和影响力。时尚创新与大胆结合做大做强,在音乐上跳脱自我,在时尚圈走出舒适感,华晨宇带你用舒适的角度看世界,红红火火过新年。

1月14日,华晨宇更新动态宣布:很高兴成为施洛华眼镜全球品牌代言人!这就“适”我,喜欢的音乐要绝对炽热,喜欢的潮流要舒适好看。未来,我们一起用舒适的角度看世界!施洛华眼镜的官微发文欢迎代言人华晨宇加入施洛华。

用舒适定义美,用舒适的角度看世界!为各位火星人准备了花花同款的火星装备:前方高能!华晨宇代言施洛华眼镜时尚大片正式上线!繁华簇拥,纵观黑白,穿一束红装降临在炙热的火星,造型酷帅!眼镜花太帅了!一同与花花见证美好新”视”界!这里静谧纯粹,舒适轻盈,一眼瞄准多面风格。浪漫野心家永远高贵。一款墨镜一款近视镜,施洛华的格调好喜欢,优雅中带着知性,简约中又不失时尚。网友:一直在寻找舒适感好又时尚的眼镜,花花代言的眼镜让我入手的安心。

红的好看,红得耀眼!身着红色上衣,黑框白镜片配红色花簇,让人安静的感觉,黑色墨镜很神秘,底色同红色,满眼火星红,新年看见花花新“视”界!心怀热爱,眼含星光,他是在音乐里有自己独到见解的歌王花,他是火星家族的大魔王。华晨宇戴眼镜真的好绝好绝!气质好好!而且每一款都是不一样的感觉。网友:我喜欢的样子全都有,戴上眼镜少年如初,愿时光缓慢且温柔,保持对生活的爱与热忱!他用音乐治愈花花世界,他期待与你在花落时相遇。

黑衣款造型来了,黑衣配红花族更有魅力,眼神也有未知感,网友:这几款墨镜里版型也是我的最爱!是不是这张呆萌的模样!墨镜和演唱会绝配!在华晨宇新代言大片视频里他描述:潮流就是跳进舒适圈,舒服地好看,才是流行的唯一法则,用舒适的角度看世界。

心中有火花,眼里有星光,用勇敢、纯粹的角度,去爱这个美好的世界。两个墨镜花:红衣和黑衣的你喜欢哪一款呢?网友:一起戴墨镜去参加演唱会!下次在火星就能看清你的各种小表情啦!最后,祝福他!

本文由月亮里的桂花树原创,欢迎关注,带你一起长知识!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注