香港明星客厅曝光!陈晓春最大,张柏芝最热情,邓子琪最惊讶

《好声音2022》的试镜开始了。网上披露邓子琪和周申加入,并对最终名单进行了分析和预测
2022年1月14日
起初,华晨雨多年来的作品早已名不副实
2022年1月15日

香港明星客厅曝光!陈晓春最大,张柏芝最热情,邓子琪最惊讶

不少明星参加综艺节目的时候,节目组会去到他们家里拍摄,大家都很好奇收入如此高的明星客厅会怎么样的?今天来看看香港明星的客厅吧!

陈小春

陈小春和应采儿是娱乐圈出了名的恩爱夫妻,再加上之前参加内地节目更是又火了一把。之前他带儿子参加一档亲子节目的时候曝光了他们家的客厅。可以看到他们家客厅都是走简约风格的,沙发的著名的发过品牌LIGNE ROSET,奢侈品的代名词,代表着优雅的生活。

而且从节目中看到Jasper也有自己的私人沙发,而且客厅,面积很大,很多空旷的地方,可以看出是给小朋友溜了玩耍的空间,可以看到Jasper还能在客厅玩滑板!巨大的落地玻璃也增加了采光。

邓紫棋

大家都知道香港寸金寸土,房子有百尺就能算得上是豪宅,邓紫棋的家里应该也算是百尺豪宅了,而且视野和采光非常好,可以直接看到海,在香港这样的房子显然价格不低。

一进门的玄关旁边就是一架钢琴,邓紫棋表示有灵感的时候会在家里作曲。而且邓紫棋也是采用悬空的鞋柜,这种设计很方便打扫。

客厅只有一张沙发,玻璃茶几和长凳子,总体来说比较比较整洁,沙发上面挂着三幅油画,或许是有节目组过来拍,家里很干净,基本没什么东西。

张柏芝

张柏芝在上海定居了,她家里的装修是比较简洁大方的,以黑白搭配为主。客厅摆了一张白色大沙发,圆形设计感茶几。沙发后面是一个储物柜和全身镜,很好地利用了客厅空间进行储物。柜子上面放了一个鹿头装饰,尽显时尚感。

电视下面放了很多装饰的小物件,还能看到有很多家人的相框,挺喜欢这种摆放,有特色还很温馨。

港星的客厅大多都是简约风,没有过多的摆设。对于有小朋友的家庭,都是选择在客厅留下玩耍的空间,我们虽然没有明星几千万的身价,但是我们也可以借鉴他们的装修风格。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注