华晨雨拿着“嘉凡兄妹”的糖果,注意嘉玲的表情。网友:我爱范成城

华晨雨参加活动时容光焕发。他脸上的青春痘降低了他的得分
2022年1月18日
深入挖掘华晨宇最新全球代言效应超过35%的原因。它确实是中国音乐的领导者
2022年1月18日

华晨雨拿着“嘉凡兄妹”的糖果,注意嘉玲的表情。网友:我爱范成城

若说1月份最火的电影,一定非黄渤、贾玲、朱一龙等共同主演的《穿过寒冬拥抱你》。仅上映半个月,虽说豆瓣评分仅为6分,但在淘票票等购票网站上的评分均超过了9分,且已经获得了超过7亿的瞩目票房。而最受网友们关注的便是贾玲,此前由她执导的电影《你好,李焕英》以超过50亿的总票房让她成为了全球单片票房最高的女导演,此次《穿过寒冬拥抱你》又能获得如此亮眼的票房成绩,让观众们对她的执导与表演实力都是心服口服!

再加上由贾玲、杨迪、宋小宝、汪苏泷、杨洋、范丞丞一同组成全新的“春游家族”录制的旅行游戏类真人秀《青春环游记第三季》自开播后也是一路飘红,虽说不少网友吐槽节目组安排的游戏没有新意,更是有故意煽情的环节,但“春游家族”的成员还是成为了观众们继续观看的动力。且不说有贾玲、杨迪、宋小宝三个知名的搞笑明星,汪苏泷的综艺感也毫不逊色,再加上杨洋与范丞丞的颜值,正如网友们的评价般:“青春环游记的收视率、热度都是靠春游家族撑着!”

而且,一直拥有“最强CP女星”称号的贾玲,哪怕没有进行刻意的“炒CP”行为,但只要有她的节目,几乎都能让网友们自觉主动的为她组CP。就如老搭档沈腾的点评“贾玲是所有男明星都喜欢的女人,而且也是所有女人都不嫉妒的女人”。所以,从《青春环游记第二季》开始,虽说贾玲与范丞丞一直强调是感情很好的姐弟,但还是让网友们纷纷“萌”上了“加饭姐弟”这对CP。

如今网络上关于贾玲与范丞丞的“加饭姐弟”的剪辑视频更是数不胜数,而且作为男团出身,拥有无数“女友粉”的爱豆的范丞丞与贾玲组CP的事情完全没有引来粉丝们的任何不满,反而不少范丞丞的粉丝们还主动参与到“加饭姐弟”相关讨论中。因而随着《青春环游记第三季》的播出,“加饭姐弟”更是成为网友们关注的焦点。

哪怕只是手挽着手、范丞丞帮贾玲背包、贾玲为范丞丞说话,甚至是在节目中曝出范丞丞有时会在深夜与贾玲发微信聊天及引发观众们爆笑的那句贾玲安抚范丞丞的“都是姐的过客”等,都能令网友们高呼“太甜了”、“太上头了”等!

其实,不管是粉丝们还是网友们之所以对“加饭姐弟”能如此喜爱,除了俩人的互动十分自然,没有为了刻意“炒CP”而进行过于虚假、夸大的互动行为。再加上大家也都明白,以1982年出生的贾玲和2000年出生的范丞丞,几乎是不可能真正走到一起的。所以才会毫无负担地“萌”这对CP。

或许是因为“加饭姐弟”的热度太高,连不少圈内明星也都加入其中。除了被大家称为“粉头子”的杨迪外,每次与贾玲、范丞丞一同录制节目的明星们也都忍不住调侃。如此录制《王牌少年加载中》时,需要说出CP名字的游戏里,华晨宇毫不犹豫地说出了贾玲与范丞丞的“加饭姐弟”组合,令观众们纷纷调侃华晨宇也嗑到“加饭姐弟”的糖。不过,谁注意到贾玲听到华晨宇回答后的表情?那就是一秒严肃地纠正,强调她与范丞丞仅是非常投缘的姐弟而已。而看到这一幕,又喜欢“加饭姐弟”的网友们调侃到:“心疼范丞丞!”

不过,网友们也对贾玲能保持清醒,不会为了热度而故意捆绑其他明星的举动赞赏有加!或许这就是那么多男明星都十分喜爱与贾玲相处,且粉丝们也都不会有任何异议的原因吧?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注