我有勇气大声说,华晨雨拥抱了关晓彤,看到了他手上的动作。网友鲁汉如释重负

顶级歌唱品牌:华晨火星演唱会!舞台上的花真迷人
2022年1月19日
华晨雨于2月2日加入《冬梦》,开启越野滑雪和射击之旅
2022年1月19日

我有勇气大声说,华晨雨拥抱了关晓彤,看到了他手上的动作。网友鲁汉如释重负

《王牌对王牌》已经播出好几季了,嘉宾和主持也不停的换着新面孔,但从始至终节目都遵循娱乐互动的游戏主题,而每期请来的嘉宾都有情感因素贯穿始终,不管是兄弟情还是闺蜜情,都是十分有爱!

《王牌对王牌》会经常将一些经典的影视剧的IP重聚,也会将一些经典的桥段再现,观众在看到节目的时候不仅享受到了故事内容还是更加了解故事背景后的这些人的心酸、努力和坚守。

之前《王牌对王牌》的常驻嘉宾是王源和欧阳娜娜,但后来两人因为学业问题无法参与正常录制而退出,随后节目组请来了华晨宇和关晓彤参加,通过两人在节目中的精彩表现,观众们也对他们有了新的认识和了解。

在近日节目中就有一个片段引起了观众们的注意,当时节目中的嘉宾都玩的太开心了,之后场上的几个人都非常开心地相拥在一起,而当时关晓彤和华晨宇是挨着站的,而当关晓彤与贾玲、沈腾抱在一起的时候,华晨宇还是一个人站在一旁孤零零地鼓掌,后来华晨宇也是犹豫了许久才过去抱着关晓彤。

从华晨宇的细节举动中,足以看出他是一个非常用心的人,网友也是对此纷纷点赞,不知道你们怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注