邓子琪给12岁的宁一卓发了一段视频。他戴着牙套,脸色青涩。邓子奇大声说他唱得很好

华晨雨的舞台奇特而“神奇”,张碧晨看起来像女王
2022年1月19日
格洛丽亚·唐(Gloria Tang)是一个长着大肺的小女孩,她没有谈论这件事。我喜欢她的泡泡。
2022年1月19日

邓子琪给12岁的宁一卓发了一段视频。他戴着牙套,脸色青涩。邓子奇大声说他唱得很好

去年年底通过sm公司推出的全新五代团体获得了很多网友的关注,而这一个团体打着全新的概念,在整个全球都获得了非常高的人气,发布的三首单曲,截止到目前为止,每一首单曲都热度都是非常的高。在欧美音乐圈的人气也是十分的优秀,在今年跨年的时候,这一个组合还前往纽约街头进行了花车表演,足以看得出来这一个组合的人气了。

作为sm公司时隔四年再一次推出的全新女团,这一个女团在配置这一方面也自然是非常的优秀,柳智敏金玟庭,以及内永亚绘里和宁艺卓每一个成员都是有她们个人的实力,单拉出来她们无论是rap实力还是vocal实力都是相当的不错,看来在日后也是一个全员ace的组合,在这一个组合里面,最受到大家关注的无疑是来自东北哈尔滨的女孩儿宁艺卓了。

在舞台上面完美的vocal实力以及非常优秀的猫系长相,让她一出道,就在国内圈了一批的粉丝,而她在之前也是sm公司公开练习生sm rookies的一员。练习了这么长时间,终于出道的01年出生的她也是这一个组合的忙内,而在加入sm公司之前,她就曾经在国内的某档少儿音乐节目中与我们见面了,很多的网友对她留下的印象还是比较深刻的,毕竟那么优秀的声音不是谁都可以做到的。

而在近日,宁艺卓在12岁的唱歌视频曝光之后,获得了很多网友的关注,视频中的宁艺卓唱着当年最火的歌,邓紫棋的《泡沫》。而谁能想到录视频的就是邓紫棋本人呢?而邓紫棋在宁艺卓唱完歌曲之后,也问了一句,你今年多大了?宁艺卓回答12岁,邓紫棋惊呼,真的是太棒了。

而宁艺卓在这一个组合里面的颜值也可以算得上是非常受到大家喜爱的,四个成员拥有四个完全不同风格的颜值也让这一个组合的整体审美提高了不少,宁艺卓的猫系长相也让很多的网友对于宁艺卓记忆非常的深刻,而在当时曝光的视频中可以看得出来,宁艺卓留着短头发,齐刘海戴着牙套,皮肤还有一些黑黑的,不施任何粉黛的青春模样最让人心动,这两年的她已经被sm公司打造成了非常优秀的一个成语,就算是门面担当也毫不夸张。

在这一个组合里面,这么优秀的实力以及这么高的颜值,很难不受到大家的喜爱呀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注