华晨雨戏弄贾玲:刘德华今年会参加央视春节联欢晚会吗?贾玲笑着回答

格洛丽亚·唐(Gloria Tang)是一个长着大肺的小女孩,她没有谈论这件事。我喜欢她的泡泡。
2022年1月19日
华晨玉冠宣布,他将加入北京卫视约两年,但可爱的爱情很快就会变成雪
2022年1月20日

华晨雨戏弄贾玲:刘德华今年会参加央视春节联欢晚会吗?贾玲笑着回答

众所周知,距离春节越来越近,年味也越来越浓了,央视虎年春晚首次彩排也开始啦,刘涛、沈腾、贾乃亮、沙溢、贾玲等观众熟悉的面孔也出现在此次春晚彩排的现场,当然即使现在参加彩排的艺人,他们的节目也未必就最终入选,没有最终定夺,还是存在很大变数的。

而早在大半个月前,她和刘涛就被狗仔曝出参加彩排。不过贾玲并没有因为身材问题而烦恼,反而一直乐乐呵呵的,在穿衣打扮上也没有执着于黑色显瘦,照样怎么喜欢怎么穿。当然贾玲自带喜感让很多观众看到她就会忍不住想笑,可以说在演小品上面,贾玲还是有很大的进步空间的!

近日,华晨宇出席某活动,在采访时,他表示:这一次从新闻上看见沈腾、贾玲他俩再次现身春晚彩排,也是给观众们吃下了一颗定心丸,可以说只要他们登上春晚,就是某种“年味”的象征,也希望受邀的艺人们能够好好排练,争取给大家带来精彩的表演。当然,我最期待的当属刘德华,哈哈哈!

随后,华晨宇调侃:上次我还调侃贾玲,问其今年刘德华会不会参加央视春晚,对此,大家也是好奇,而华晨宇透露:贾玲说春晚邀请刘德华,刘德华肯定是会参加的,而她们呢,他们的节目未必就能最终入选,所以贾玲说现在定一个小目标,直通春晚,还说有机会要到刘德华的签名,免费给我复印一张,哈哈哈!

当然,刘德华是充满魅力的偶像,是娱乐圈的劳模,在业内外都有着良好的口碑。不知道刘德华会不会像去年一样“现身”春晚呢,而贾玲他们虎年春晚又会给观众带来怎样的惊喜,我们拭目以待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注