当歌迷们高呼“音乐鬼”华晨雨时,喝掺水的雪碧是很好的。你到底做了什么?

送你一套治疗三部曲。华晨于的新歌重现生机。温暖和正能量是主题
2022年1月20日
华晨雨加入冬梦约2年,身穿粉色滑雪服,展现青春活力
2022年1月20日

当歌迷们高呼“音乐鬼”华晨雨时,喝掺水的雪碧是很好的。你到底做了什么?

演唱会惨遭滑铁卢,被粉丝喊话,兑水雪碧真好喝,“音乐鬼才”华晨宇。到底做了什么。

近期华晨宇在海口的游乐场,举办了自己第一阶段的火星演唱会,没想到却被网友直呼尴尬,这到底是怎么回事呢,这次的演唱会。禁止观众自带酒水,而现场卖的却是,一瓶35元的兑水雪碧。和55一根的烤肉,满满的金钱味道,而且不管是VIP座。还是普通座,都得站四个小时,要是嫌累的话,可以随地休息。如果有洁癖,那么98一个的防水坐垫管够,也就是某宝上20几块的充气沙发。而华晨宇却坐在凳子上,唱了一首烟火里的尘埃,更令人意想不到的是,380和680的票。只能看大屏幕,完全看不到歌手的影子,1280的票也是专门划分了区域。对此网友们纷纷感叹,华晨宇确实有一个孩子,但为了赚奶粉钱也太拼了,在演唱会结束后。许多人关心的并不是,歌曲好不好听,而是烤串和雪碧到底是什么味道,因此有到场的观众专门回应。雪碧是真雪碧,水也是真水烤串也是真的,至少吃不死,不知道华晨宇和主办方。看着这个消息。心理会是什么感受,那么割韭菜如此猛的演唱会,为何还能站无虚位呢,其实背后另有隐情。

演唱会疯狂割韭菜,导致粉丝含泪跑路,华晨宇真的做错了吗?据知情人透露,其实这次演唱会的门票,并不好卖,半个月前就开始半价出售,甚至还出现跳楼价,原价1280的票。现在500就能带走。还因为来的粉丝人数不够,主办方还专门花钱,请了一批观众当歌迷,晚上灯光一开,场面还挺震撼,简直就是万人蹦迪现场,演唱国王与乞丐的时候,华晨宇抱紧两字一出口。瞬间万人合唱。

这个不是任何一个歌手。都能拥有的待遇,对于华晨宇的歌曲,不喜欢的人认为是鬼哭狼嚎,听懂的人,认为别有一番风味。2018年的时候,华晨宇参加音乐综艺,《天籁之战》,他改编的一首《我的滑板鞋》,不到一天的时间。就占据热歌高榜,被称为“音乐鬼才”,在2019年的时候,华晨宇还专门为抑郁症患者。写了一首歌,《好想爱这个世界啊》,直接打破周杰伦的记录,成为某云单曲销量第一。就连王一博发布新歌。都被他暂盖锋芒,那么这么有爱心的华晨宇,为了还会有大批黑粉呢,除了他的一些舞台,和东京奥运会开幕式,有一拼之外,更多的是因为他的感情生活。

华晨宇演唱会惨遭滑铁卢,“歌王”人设真的要崩塌了吗,在欣赏不聊的人看来,华晨宇唱歌跟鬼哭狼嚎,没多大区别。除了喜欢跪地板之外,一些阴间舞台,可以称作是做法现场,可能只有东京奥运会的主办方。才能欣赏到,因此即使他有《齐天》,那样被刘欢赞扬的神级舞台,粉丝也没有底气,和黑粉开战,更何况在去年,一直营造清纯大男孩人设的华晨宇。竟然公开宣布,是的,我们有一个孩子,惊呆了一群吃瓜网友,但是由于另一当事人张碧晨。亲自出面回应,再加上有某爽的大瓜压着,华晨宇的行为,虽然带来不好的影响,还是成功躲过一劫。一波未平一波又起,一位网友又直接在网上爆料,称华晨宇整容、植发。还放出一系列的照片,还声称张碧晨,插入她和华晨宇的感情。要知道当时,还传着华晨宇和邓紫棋的绯闻,因此一个男人。

和三个女人的爱恨纠葛,引起全网关注,但很快张碧晨就出面辟谣,华晨宇的工作室,也做出回应,呼吁大家。不信谣、不传谣,爆料者也出面道歉,令人感到奇怪的是,工作室虽然回应了,却好像没有完全否认。华晨宇整容的消息,而对比华晨宇这么多年的照片。确实能够看出些许蛛丝马迹,到底整没整容只能说,看破不说破,华晨宇几乎每年都会举办演唱会,唯独今年的演唱会,非但没有吸粉,反而招来一片吐槽声。可以说是滑铁卢,粉丝买门票是支持自家的偶像,所以就不要辜负粉丝的期待,更不能为了利益。毫无顾忌的割韭菜,在娱乐圈这个大染缸中,翻车是常有的事,只有洁身自好,才能走得更远,毕竟从艺路上德为先。希望这次的演唱会割韭菜事件,能给其他歌手一个警醒,不要影响自己的事业发展。

大家喜欢华晨宇的哪首歌呢?

欢迎在评论区留言讨论,长按点赞 加个关注,让更多人看到吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注