有许多西装和两套高套。华晨宇去年的模特库存根本没有受到影响

220120娱乐广播:华晨雨今天的行程。19点在京东欧莱雅美发沙龙见
2022年1月20日
在欧莱雅品牌活动中,华晨宇简约的风格和美丽的外形出现了,网友们惊呼:帅哥
2022年1月21日

有许多西装和两套高套。华晨宇去年的模特库存根本没有受到影响

这次来回顾一下花花华晨宇的穿搭造型,呃,为什么是他,难道是因为之前发了张某某的文章吗?呃,好像有这方面的缘故,顺便!

去年他的一句话,“是的,我们是有一个孩子”,让两个人同时上了热搜,也让围观群众吃了个大瓜!到了现在还有人在疑问,为什么会是她(他)?

但是看他平时的活动,好像并没有受到什么影响,各种活动不断、上综艺节目、开演唱会,感觉忙碌得很。所以必须得承认他去年还是依然很火,服!

还是来看衣服吧,按照时间先后顺序,整理如下。

1月,2020TEMA盛典。黑白配,整了个绳子绑在腰上,戴了一副眼镜,有点哈利波特的感觉,哈!不过腰间绑这种绳子在某些地方风俗里面有点……

1月,品牌直播。这种皮夹克算是男士的标配了。很开心的样子,笑得脸都快变成一朵花了。

1月,首届抖音星动之夜。嫩绿色配粉紫色,对比很强烈,他还挺喜欢这种粉嫩嫩的颜色。

1月,首届抖音星动之夜。鞋子的底很厚呀,另外吸引我的就是旁边的那个男模特,穿了裙子,而且是前开叉,呃~

2月,2020V博之夜,拿了一个V博年度歌手。有点好奇,这种发型真的不扎眼睛吗?感觉左边的头发都到眼睛里面去了。

2月,2020V博之夜。这是在舞台上表演的时候,两身装扮两条皮裤,从今后请叫我“皮裤宇”!

3月,北京杜莎夫人蜡像馆蜡像揭幕仪式。这是穿了两件西装呀,再算上里面的白T、黑色衬衫,穿得可真够复杂的哈。

3月,时尚芭莎年度派对。这双鞋子上面是不是出现过?目测怎么也得有个3、4厘米吧?Prada的这款鞋子很受男明星女明星的欢迎,经常都能看到有人穿。

4月,品牌活动。又是一身粉嫩嫩的装扮,西装是不是看着不太像模特穿的那件?不过这是他的造型师发出来的品牌,应该没错。如果仔细看花花衣服的下摆,会发现有改动,一般的西装不是设计成这个样子的。另外,从这个角度看,和陈坤还有那么一丢丢像呢?

4月,品牌发布会。整了一个全黑造型,这种西装穿起来有种高级感!确认了,你还是当初那个少年。

4月,博主时装秀。连体裤很容易穿出五五分的感觉,尤其是这种比较宽松的,而且他还是厚厚的卷边,让自己看起来矮了不少。

5月,游戏活动。白加黑,又见皮裤!而且这个发型简直了,我只能说……很复古。o(∩_∩)o

5月,品牌见面会。又是牛仔装,看他穿得又卷衣袖又卷裤腿的,难道这些品牌方提供的衣服都不根据明星的身材来吗。

6月,612潮盛典。这身就太符合他了,花花穿了花花的衣服。又绑了一条细细的腰带,不过从旁边的模特来看,绑一下是有必要的,要不然身高不够撑不住。

7月,上海杜莎夫人蜡像馆揭幕仪式。白衬衣上有一朵花,是专门选来配他的吧。

9月,品牌发布会。薄荷绿的西服套装,看起来很清爽。但是,莫名有种王俊凯的即视感!o(╯□╰)o

9月,2021大湾区中秋电影音乐晚会。又穿粉色啦!而且又穿了一双厚底鞋。顺便去看了一下他的资料,身高172,怪不得……

阿云嘎、王琳凯、刘令姿都穿了这款渐变色的西装。

11月,双11狂欢夜。廓形垫肩的衣服,显得头好小。除了Balmain,还有一个Balenciaga喜欢整这种设计。

去年年底他的演唱会是真火呀,连着开了好多场。除了下面列出来有品牌发布图的,另外他还穿了不少设计师给他量身定做的服装。

11月,火星演唱会。据说华伦天奴的高定一向比较难借,他一下借了两身出来,也是相当厉害了!

11月,火星演唱会。这套带点痞子风,必须说:表情很到位,请多来一点!

12月,火星演唱会。猜测原本是想表现一下什么是狂野,但是……肿么有种奶凶奶凶的感觉?

12月,火星演唱会。红色长袍包裹得很严实,再加上这个发型,是不是有种大侠的感觉?

12月,火星演唱会。这套衣服真复杂,各种拼接、不对称,估计只能在演唱会上出现,估计明星参加活动都不敢穿这种。

12月,火星演唱会。相对来说,这身算是容易被接受的,哪怕不在舞台上,也可以穿出来。

12月,品牌发布会。这是把演唱会的发型搬出来了,不过面相缘故,感觉狂野度不够!

12月,2022湖南卫视跨年晚会。工作室抓拍的这张,表情太绝了,很可!彭昱畅、王嘉尔在参加活动的时候也穿过同款西装。

12月,2022湖南卫视跨年晚会。又看见了大头皮鞋!这款Gucci的星星西装鹿晗也穿过,不过是在杂志封面上。

鉴于整理出来的造型太多,他去年在综艺上的穿搭就不发了,看多了眼晕。o(∩_∩)o

—————– end —————-

觉得花花去年的时尚表现怎么样?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注