最新一期的《冬梦》是关于华晨雨的攻击。观看歌曲之王化身为一个粉色可爱的小女孩在溜冰场上疾驰\\n

这就是十首金曲!陈奕迅和邓子琪各演奏了两首曲子,而周申则是今年上榜最多的
2022年1月21日
芒果年会颁发了金门奖,两个人和两个团队获得了金门奖,华晨宇的团队获得了金门奖,引起了争议
2022年1月22日

最新一期的《冬梦》是关于华晨雨的攻击。观看歌曲之王化身为一个粉色可爱的小女孩在溜冰场上疾驰\\n

来了来了,让无数火星人期待已久——华晨宇参与录制的冬梦之约2滑雪专场于昨晚播出了!这期节目同时也是冬梦之约第二季最后一个体验项目,华晨宇受邀成为嘉宾,以滑雪爱好者的身份粉嫩登场!

华晨宇一身粉色羽绒服给寒冷的冰场注入一丝暖意,可可爱爱介绍自己是公园小枪手,殊不知自己后面会因为这个Flag创下节目开播以来的射击“纪录”!

华晨宇在前面的游戏环节,努力在冰场上拼搏的模样太可爱了,但就是因为没有把大乌龟护垫围在身后,在冰上足球这个项目上一直摔倒的华晨宇,看着真的是让人太揪心啦!

而在后面的接力赛中,华晨宇在滑雪时贡献了高光时刻,非常漂亮的滑雪动作,可惜帅不过三秒,又把孩子给摔了,华晨宇摔完还一直傻笑说尽力了,试问这么可爱的蓝孩纸谁看了能不心动呢?

而在最后射击环节,华晨宇贡献了节目最精彩瞬间:五次射击四把脱靶,主持人张绍刚老师都忍不住调侃他创下记录。我想一定是公园小枪手太冷了手抖,咱下一次一定要把面子找回来!

华晨宇真的挺少参加这种户外综艺,这期节目真的是太精彩好看了,谁不想拥有一个华晨宇一样暖心的队友呢?

希望这朵花多多被阳光雨露灌溉,继续玩更多新鲜的东西,接触新鲜的事物,自由飞翔在属于自己的蓝天!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注