芒果年会颁发了金门奖,两个人和两个团队获得了金门奖,华晨宇的团队获得了金门奖,引起了争议

最新一期的《冬梦》是关于华晨雨的攻击。观看歌曲之王化身为一个粉色可爱的小女孩在溜冰场上疾驰\\n
2022年1月22日
华晨宇的新风格又有争议了?气质有了提升,画风也有了很大的变化,就像尹正和全志龙的碰撞一样
2022年1月22日

芒果年会颁发了金门奖,两个人和两个团队获得了金门奖,华晨宇的团队获得了金门奖,引起了争议

曾几何时,凭借超女快男系列选秀,芒果旗下的子公司天娱传媒是国内数一数二的传媒公司。尽管如今不再是第一梯队,但是因为背靠芒果,天娱传媒依旧有着不容忽视的影响力。

近日,芒果举办了2021年度年会,会上颁发了4大金芒奖项,齐思钧和李斯丹妮拿下2021年度金芒艺人,华晨宇团队和《我在他乡挺好的》剧组团队获得2021年度金芒团队一等奖。

01、齐思钧:湖南卫视未来的一哥

已经过去的2021年,对于湖南卫视来说是主持人更新迭代的重要年份,尽管这可能并不在湖南卫视的预料之中。

因为相关部门的要求整改,湖南卫视王牌节目之一《快乐大本营》至今没有复播,但是也没有官宣停播,新节目《你好星期六》已经占据了原本属于前者的周六晚间黄金档。

尽管快乐家族的何炅依然是台柱子,但是谢娜、李维嘉、杜海涛和吴昕这四人受影响颇大,李维嘉和杜海涛甚至没有出现在今年的跨年晚会上。

从目前的形势来看,湖南卫视储备的女主持人并不少,比如天天四小花沈梦辰、梁田、靳梦佳和刘烨,再度翻红的李莎旻子,以及正被力捧的冯禧。

但是男主持方面,除了何炅和汪涵之外,目前只有齐思钧兼具实力、热度和口碑。毫无疑问的是,未来几年内湖南卫视的一姐之争会非常激烈,但是未来一哥的人选基本已经尘埃落定了,那就是齐思钧。

齐思钧能获得年度金芒艺人,既是天娱和芒果对他过去一年工作的肯定,也算是给湖南卫视的粉丝们吃了一颗定心丸:何炅和汪涵有接班人了。

02、李斯丹妮:《乘风破浪的姐姐》最大受益人

快女出身的李斯丹妮,无疑是《乘风破浪的姐姐》的最大受益人,甚至可以说没有之一,因为在这档节目之前,她基本已经是圈内的边缘人物了。

但是凭借《乘风破浪的姐姐》,李斯丹妮不仅成团了,而且频繁受邀参加芒果的各种大型晚会,甚至能被受邀参加江苏卫视和酷厂的综艺。

值得一提的是,最近有传言网上关于《浪姐3》的所有名单都是假的,芒果目前刚开始选嘉宾,而且希望邀请李斯丹妮和金晨担任飞行嘉宾,希望能炒一波冷饭。

如果该网曝消息属实的话,《浪姐3》的口碑虽然可能会受影响,但是李斯丹妮本人的热度无疑会再翻一番。

尽管李斯丹妮没有过多涉及影视行业,但是目前天娱传媒的女艺人大多不给力,所以李斯丹妮也算是天娱的一姐,至少目前是这样,她被评为年度金芒艺人无可厚非。

03、华晨宇团队:3人小团队干大事

华晨宇团队被授予年度金芒团队一等奖后,网上基本是两种声音,一种是感叹,另一种是好奇和质疑。

感叹之处在于,华晨宇团队居然只有3个人,而且是连带着华晨宇本人在内。好奇和质疑之处在于,华晨宇团队为什么会被授予金芒团队一等奖。

把2021和华晨宇联系在一起,很难不让人联想到他和张碧晨的未婚生子事件,当初官宣的那句“是的,我们是有一个孩子”,几乎让某社交平台服务器瘫痪。

尽管这一事件在网上引起了轩然大波,但是在华晨宇团队的“努力”下,他本人的工作并没有受到任何影响。

最重要的是,张碧晨以及其团队,并没有任何指责华晨宇的地方,没有撕扯没有争执,双方团队有着出乎意料的高度默契。

最终,舆论压力并没有压垮华晨宇,而且虽然华晨宇虽然被质疑不是一个好爱人,但却被认为是一个好爸爸,星途完全没有受到任何影响,他依然是乐坛的顶级流量。

3个人的小团队,能把这样一件大事干好,年度金芒团队一等奖受之无愧。当然了,尽管天娱还有欧豪、白举纲、姜潮、于朦胧等干将,但华晨宇无疑是一哥,他的团队也是最适合拿奖的。

04、《我在他乡挺好的》,凭实力获奖

为了对抗桃厂的迷雾剧场和酷厂的悬疑剧场,芒果顺势推出了季风剧场,而且天才不局限于悬疑剧。

但可惜的是,目前季风剧场开播了7部剧,但是只有两部是兼具热度和口碑的,一部是目前正在热播的《沉睡花园》,另一部就是《我在他乡挺好的》。

《沉睡花园》的男主是顶流龚俊,该剧有如今的热度不足为奇,而《我在他乡挺好》并没有黄金阵容,四大主演周雨彤、孙千、白宇凡和任素汐都不是自带很大流量的演员。

但即便是这样,《我在他乡挺好的》也就凭借着共情力超强的剧情、演员们扎实接地气的演技以及整部剧处处体现的细节和诚意打动了观众。

如果说以上齐思钧、李斯丹妮和华晨宇团队获奖,都有一些除了实力之外的因素外,那么《我在他乡挺好的》团队才是真正凭借实力拿奖,小成本制作博得好口碑,拿奖受之无愧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注