华晨宇的新风格又有争议了?气质有了提升,画风也有了很大的变化,就像尹正和全志龙的碰撞一样

芒果年会颁发了金门奖,两个人和两个团队获得了金门奖,华晨宇的团队获得了金门奖,引起了争议
2022年1月22日
华晨雨又”翻身”。他被称为公园里的小枪手。出人意料的是,他一上场就错过了比赛
2022年1月22日

华晨宇的新风格又有争议了?气质有了提升,画风也有了很大的变化,就像尹正和全志龙的碰撞一样

近日,华晨宇工作室更新了一组全新写真照,华晨宇以一头长发造型亮相,白色衬衣搭配毛衣背心,整个人显得非常秀气,再配上灯光背景,显氛围感十足。

不得不说,现在的华晨宇越变越帅气,完全有了韩剧中美男的影子,中分微卷长发,恰到好处的妆容,高挺的鼻梁,精致的尖下巴,很难想象这还是当年参加《快男》时期的华晨宇。

虽说华晨宇的装扮非常好看,却感觉他撞脸了很多人,造型像尹正、脸型酷似权志龙、还有点像尚雯婕,完全不像华晨宇本人。

很多粉丝都在评论区直呼华晨宇为老公,希望和他结婚,甚至还有粉丝称好美,这画风怎么和尹正的粉丝如出一辙,不禁让人怀疑,难道情人眼里都出西施吗?

虽然粉丝都在夸华晨宇好美,但网友却显然不太买单,认为华晨宇太过阴柔,完全没了阳光之气。还有人看了照片后,以为这是一位女生,完全认不出他是华晨宇。

虽然华晨宇变得越来越精致,却离少年感越来越远,对于这样的风格,网友显然有些接受不了。

不知道从什么时候开始,华晨宇就开始走女性路线,现在好像并不太流行吧!此前,华晨宇在演唱会上的造型,很多网友就在吐槽,他是想把自己变成女生吗?无论是唱歌、动作都非常女性化,或许也只有粉丝能够接受吧!

原本是想接了一头长发,造型会有新意,没想到海口风太大,导致华晨宇的头发乱发,堪比大型翻车现场,粉丝不修图就给发了出来,引发了不小的热议。

事实上,早在去年开始,华晨宇就在走阴柔风格路线,之前拍摄某宣传片时,华晨宇就穿了一身女士外套,再配上狼尾造型,显得非常违和,鼻子挺拔到不自然,下巴像是磨过骨头一样。

此前,有网友就曝光过华晨宇整容植发的照片,随后可能是团队公关到位了,对方很快发文道歉,还删除了视频。华晨宇的粉丝却坚持称哥哥纯天然、零整容,其实网友都看在眼里,毕竟群众的眼睛都是雪亮的。

希望华晨宇还是以作品说话吧,不要再营销美男人设了,大家对于华晨宇的新造型有何看法呢?留言讨论哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注