华晨雨又”翻身”。他被称为公园里的小枪手。出人意料的是,他一上场就错过了比赛

华晨宇的新风格又有争议了?气质有了提升,画风也有了很大的变化,就像尹正和全志龙的碰撞一样
2022年1月22日
华晨宇是中国音乐的领军人物,他通过控制光影镜头来展现成熟男人的野性和魅力
2022年1月22日

华晨雨又”翻身”。他被称为公园里的小枪手。出人意料的是,他一上场就错过了比赛

华晨宇又有新动作啦,他最近加盟《冬梦之约》,这是一档由北京冬奥组委支持,文投控股股份有限公司出品,北京广播电视台联合出品并承制的冬奥场馆音乐真人秀节目。

第一季八期已经完满收官了,华晨宇参加的是第二季第七期。这期主要嘉宾有王濛、张绍刚、陈玘、华晨宇、李熹子、马琳、宋小宝、王皓,仔细一看,除了明星艺人之外,还有体育强将。整个节目过程中,华晨宇居然翻车了。

在节目里,他在自我介绍时自誉为公园小枪手,这底气和勇气是从哪里来的的,是梁静茹给的吗?我估计不是,可能是来自他的火星演唱会。因为有一次,他凭借“和平精英”十七杀的好成绩,成为“火星钢枪王”的称号。

华晨宇在练习打靶时,看他的动作,好像是经过专业训练似的。拿枪的姿势,趴在地上的动作,眼睛瞄准目标的神态。谁知,很快就翻车了。打出去七发,只中了一发,这样的命中率确实太低了,有失公园小枪手的自称。

究其原因,原来是开第一枪后没有上膛。接下来,他就纳闷了,怎么会这样呢,好奇怪哦。旁边的易思玲,张绍刚等人都为他着急,在呐喊慢点慢点。

真想不到他是怎么搞的,还会犯这么低级的错误。那个公园小枪手称号到底是怎么得来的呢,真觉得奇怪了。不过,也没什么啦。这种真人秀节目,要的就是氛围,好玩。偶尔出现点小问题,反而能够给节目带来乐趣,让观众看了笑哈哈,开心一整天。笑一笑,十年少;愁一愁,白了头。

华晨宇自从参加《快乐男声》获得总冠军出道以来,演艺事业一路高歌,迎来了开挂人生。出专辑,开演唱会,参加各种综艺节目。一个清纯,可爱的花花人设在观众心里留下痕迹。

纵观他发展的路线,基本上是以音乐为主,对于影视圈好像不感兴趣似的。音乐人去尝试影视圈也大有人在,比如王源,王俊凯等等,他们也表现得不错。

如果华晨宇去演戏,估计也会翻车,你觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注