华晨雨可能是第二个周杰伦。高峰和垃圾只是在时间上。这是一个大赌注

华晨雨参加了芒果年会,再次抱怨卷发,还有网友吐槽喜欢村里的阿姨。
2022年1月23日
华晨宇的新身份无法隐藏!花花化身为冬奥会体验官。你有这方面的知识吗
2022年1月23日

华晨雨可能是第二个周杰伦。高峰和垃圾只是在时间上。这是一个大赌注

华晨宇如今的名气可以说是人尽皆知,但是目前的华晨宇的作品经典的似乎不多。

这种情况只有一种可能,要么封神,要么沦为笑柄。

众所周知,华晨宇的风格在歌手里面是独树一帜的,这种风格似乎逃离了老套的旋律,这种状况其实在华语乐坛里面,也曾经有过,就是周杰伦时代。

周杰伦最开始的时候,《双节棍》受到了很多人的非议。那个时候负面声音铺天盖地,绝大部分人都认为,这唱的是什么啊?

说是说唱又不是说唱,说是歌曲又毫无旋律可言,总而言之就是哼哼唧唧地把歌唱完了,留下观众一脸嫌弃。

而如今的华晨宇的歌曲,也有很大一部分都是不被人理解和接受的。对于华晨宇的歌很多人也表示,唱的这是什么歌啊?完全不能与人共鸣,旋律也近乎打破听歌人的舒适感觉。

这一点上其实是跟周杰伦当年的状态如出一辙,时过境迁我们现在再来听周杰伦的《双节棍》反而有一种很有节奏感,很动感的感觉。

由此可见,天才就是天才,有些人注定是顶峰的存在,不管过程中收到过怎样的非议都不重要,最终的结果才是完美的。

华晨宇目前正处于这样一个状态。但是我们还要说的是,类似于这种风格化的歌手,其实也不仅仅是华晨宇跟周杰伦两个人,在歌星路上还有数不尽的艺人纷纷倒下了。

举一个不是很恰当的事情,例如网络歌手庞麦郎,那首《我的滑板鞋》现在来看也是一种风格,尽管当时非常火,也不过是人们一种嘲笑的方式来听,最后听多了确实觉得很有意思,但是人们从来没有把那种音乐作为主流音乐。

华晨宇这些年其实一直很受争议,包括之前在《明日之子》上对毛不易的观点,在薛之谦力挺之下,华晨宇的言论惹得了不少网友们的质疑。

往好了想,或许华晨宇是想让毛不易能够激发自己的潜能,这个说法仅为个人观点。

这个时候一个问题出现了,到底是当下流行的音乐,或者说能与人情感产生共鸣的音乐是好音乐,还是新颖的风格,专业的唱功,才是好音乐?

客观地来说,这个问题根本没有一个完美的答案,因为所有大家质疑的风格,可能都是大家还不能够接受。

一旦接受的时候,或许就是另一种局面。但是当前来看,华晨宇的作品似乎没有超越毛不易的音乐影响力。

毕竟不管毛不易的《消愁》也好,《像我这样的人》也罢,都成了脍炙人口的歌曲,而华晨宇的歌似乎并没有这么高的呼声。

说句实在话,华晨宇目前让大家耳熟能详的歌曲,可能就是《国王与乞丐》,这首歌曲却恰巧是大众所能接受的曲风。也是比较偏向于当今流行音乐的感觉的歌曲。

但是我们不能因为就断定华晨宇不是一个音乐才子,毕竟在成功之前,所有的非议都只能让时间的长河来消磨。

华晨宇特立独行的风格,尽管很多人都不能理解,但是不代表未来不会成为脍炙人口的曲风,所以我们只能保有着客观的看法,静观其变。怀着期待的心去看待未来娱乐圈与流行音乐的发展。

对于华晨宇而言,这或许是一种豪赌。

但不管最后的结局是怎样,华晨宇成为了第二个周杰伦也好,还是沦为人们的笑柄,最终被淹没在了乐坛的长河当中。

我们都不得不去称赞一件事,那就是华晨宇这种歌手的胆量与气魄,因为创新是很难得的,敢于面对争议的创新更是可贵的。

番外消息:华晨宇跟张碧晨官宣女儿一周年,疑似复合。

华晨宇跟张碧晨1年前有一个女儿,想必大家都应该知道了。而华晨宇在这一年里,有过很多采访,都有提及过张碧晨。且张碧晨喜欢粉色发色,华晨宇在采访中也提到过想挑战粉色发色。

还有张碧晨在综艺里面,表示喜欢喝茶跟下棋,而这又恰巧是华晨宇的喜好,并且张碧晨拿出了茶具,而华晨宇曾经也晒过这套茶具。

这是不是就说明二人也是很有默契呢?这不是说仅仅是巧合吗?这就不敢定论了。

通过以上消息的堆积,不少网友以及媒体表示,华晨宇跟张碧晨疑似复合,其实这样的可能性还是有的,毕竟二人都有了一个女儿了。这也算是对孩子的负责吧。

最后大家一起来探讨一下华晨宇知道的歌曲吧。以及你对华晨宇的印象是怎样的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注