像“花花”这样的女孩和保守的“花花”之间真正的光辉是什么?

华晨宇的新身份无法隐藏!花花化身为冬奥会体验官。你有这方面的知识吗
2022年1月23日
滑雪小白花晨雨的日子怎么样?让我们看看
2022年1月23日

像“花花”这样的女孩和保守的“花花”之间真正的光辉是什么?

文梦都行者

第一次看到“花花”这个称呼的时候,以为是一个女孩子,后来才知道这是一个与小沈阳一样的“纯爷们儿”。不过,原先的印象依旧没有改变,因为他的许多照片一直让我疑惑:这不就是一个女孩子吗?

总觉得华晨宇不简单,当一些小鲜肉因为妆容过度娇艳备受责难的时候,发现居然没有人对华晨宇的妆容提出过异议。可是,他的妆容很多时候也是非常女性化的啊!如果不做说明的话,你能看出这个人的性别是男还是女吗?反正我是没看出来。

老实讲,这种不伦不类、不男不女的样子居然大受吹捧,拥有数千万的粉丝,真是让人难以理解。如果只是妆容的问题也罢,有时候他嘴上说的与他具体做得简直就不像是一个人。你能想到一个口口声声标榜自己的身体非常保守的人,竟然会有一个未婚先育的孩子吗?

所以,你似乎很难分得清楚哪一个才是真正的华晨宇。

有些事情就是这样奇怪,未婚生子如果搁在别的明星身上,即使到不了声名狼藉、前程尽毁的程度吧,起码要有一些负面的影响,可是在华晨宇这里仿佛什么都没有发生过一样。而且他还做到了与张碧晨两人在没有婚姻关系的前提下共同抚养孩子的事实,“一起参与孩子的成长过程”。不知道那个时候他会不会感到“害羞”。

有人说华晨宇,不知道他有什么代表作,只记得他穿着奇装异服在台上疯疯癫癫、哗众取宠的样子。可是,你看不惯又有什么用呢?挡不住人家越来越红,有越来越多的平台找他做节目、有越来越多的粉丝捧场。

华晨宇在一首歌里唱道:我管你的感受、你没资格评头论足、你的意见我真不在乎、我的世界我来浮夸……

也许他就是那样想的,也许我们真的没有资格对他“评头论足”,那谁有呢?

2022.1.22.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注