华晨雨团队的三名成员获得了金芒奖一等奖,宋王出现在金芒奖颁奖典礼上向艺术家颁奖

在被曝光涉嫌与张碧晨私通后,华晨宇在阳光下依然显得帅气
2022年1月24日
宋朝国王华晨于解开了新的造型,卷发,后脑勺,高贵典雅,网友称他很帅
2022年1月24日

华晨雨团队的三名成员获得了金芒奖一等奖,宋王出现在金芒奖颁奖典礼上向艺术家颁奖

近日,超媒很芒公众号公布了金芒奖一等奖的获奖名单,令人意外的是金芒团队(一等奖)获奖然有华晨宇团队。

从合照不难看出华晨宇团队的与众不同,整个团队加上华晨宇本人也就三个人,网友看了都忍不住调侃:这团队连开台打麻将都缺一个人,也难怪华晨宇本人看到演唱会现场有人打麻将这么兴奋了。

不过调侃归调侃,华晨宇团队能获此荣誉真的离不开华晨宇本人的业务能力,不管这一年突出的荧幕表现商业价值,还是成功举办了六场奇迹般的演唱会,这个奖都实至名归!

而就在前两天的金芒颁奖礼暨年会盛典上,华晨宇受邀出席成为唯一颁奖艺人,给金芒艺人授予奖杯证书,还在最后敬酒环节C位亮相,十足的王者气场,成为这场盛典最受关注瞩目的焦点!来看看华董的帅照!

华晨宇这八年来成绩斐然离不开自身实力和努力,2022年华晨宇带着歌迷火星人一起做大做强,我们一直都在!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注