在被曝光涉嫌与张碧晨私通后,华晨宇在阳光下依然显得帅气

华晨玉禄党的花言巧语被曝光。那件粉红色的连衣裙很可爱,侧面也很好看
2022年1月24日
华晨雨团队的三名成员获得了金芒奖一等奖,宋王出现在金芒奖颁奖典礼上向艺术家颁奖
2022年1月24日

在被曝光涉嫌与张碧晨私通后,华晨宇在阳光下依然显得帅气

近日,华晨宇在个人的社交平台上分享了一组帅照,宣传自己新参加的综艺节目《冬梦之约》,并为此配文:“公园小枪手让我告诉大家他希望有机会再战一次冬季两项”,还有两个抓狂的表情包,一时间也受到了网友们的广泛关注。

画面中的华晨宇身穿粉色的滑雪服,脚踩着滑雪板,而膝盖上还有两只可爱的小乌龟玩偶,以此来作为自己的护膝,他对着镜头也露出了灿烂的笑容,看得出来心情是特别的好。

随后,华晨宇也展示了自己“高超”的滑雪技术,看上去也显得十分的专业,只可惜身后虽然簇拥着一群人,但是却没人注意到他如此帅气的时刻了。

很快,华晨宇也展示了自己童心未泯的时刻,双膝跪在地上,拿着粉色的塑料锹玩起了雪,时而还会低头看看自己毛茸茸的手套,看来日常生活中的他,也时常陪着女儿玩耍了,才会展示出自己如此欢乐的时刻。

而我们也都知道在去年的这个时刻,华晨宇正作出了自己人生中的一个重要决定,那就是官宣了自己有女儿的消息,孩子的母亲正是张碧晨,只可惜他们却表示会在舞婚姻的情况下共同抚养女儿,今后也会努力磨合。

虽然在这之后的两人不仅没有再同框出现过,而且也没有在提及与彼此相关的事情,可细心的网友也发现两人似乎也已经悄悄复合了。首先就是张碧晨新发行的专辑中,有着多首歌曲的作词人是郑楠,而他正是华晨宇的御用作词人,他的专辑《卡西莫多的礼物》、《异类》和《H》等等,也都是由两人合作完成的,想必他们也已经是资源共享了。

不仅如此,华晨宇和张碧晨还会穿着情侣款的鞋子现身公共场合,其中最显眼的就是黑色马丁靴了。可能是两人相处的时间长了,就连兴趣爱好也变得一模一样了,在综艺节目中,张碧晨也表示自己私下最喜欢的就是喝茶和下棋了,而华晨宇也表达了同样的事情。

而在华晨宇生日的时候,张碧晨也还悄悄的点赞了他的生日动态,种种的事件结合在一起,也难免让人猜测他们两人是否已经为了女儿的健康快乐成长而选择复合了,这也让人更加期待着能早日听到他们的好消息,相信到时候也一定会赢得大家广泛祝福的!

【免责声明:文中图片来源网络,如有版权请联系删除】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注