抢你最好的朋友和男朋友,和很多人闲聊,情歌女王邓子奇的爱情史真的是普通人无法比拟的

战争陷入僵局!华晨娱2021项十大模特投票活动,30000粉丝踊跃参与
2022年1月27日
揭开华晨雨的《校园往事》和《人的味道》的结尾章节,感受武汉的温度
2022年1月28日

抢你最好的朋友和男朋友,和很多人闲聊,情歌女王邓子奇的爱情史真的是普通人无法比拟的

今日,据港媒爆料,邓紫棋与造型师男友Mark已经在前几个月低调分手。

分手这件事早就在扒皮叔的意料之中,只是没想到会这么快。毕竟,情歌女王邓紫棋的情史,一般人可真是比不了。

邝晨风

2006年,15岁的邓紫棋喜欢上了隔壁学校的学长邝晨风,情窦初开的邓紫棋自然不好意思明目张胆地向他表白。

于是,邓紫棋便将自己的爱意写进歌曲《Sleeping Beauty》,并带着自己创造的歌曲参加了一个歌唱比赛,还邀请学长到台下听自己唱歌。

只是邝晨风并没有听出邓紫棋歌里的爱慕之意,但是也暗恋邓紫棋的他决定主动出击,问邓紫棋你会扮金鱼吗?邓紫棋说不会,邝晨风便表演了金鱼吐泡泡,邓紫棋看完哈哈大笑。

邝晨风乘胜追击,趁机表白,俩人自然而然地在一起了。或许就是缘分,邓紫棋后来凭借“金金鱼嘴”被大众熟知。

像大多数初恋一样,邓紫棋和邝晨风因为聚少离多,最终还是分手了。

张丹

当时邓紫棋参加歌唱比赛并取得冠军的好成绩,张丹就是给邓紫棋颁奖的人。

他十分看好邓紫棋的实力,比赛过后就将邓紫棋签到了自己公司,“邓紫棋”这个艺名就是张丹给她起的。

张丹是个超级富二代,长得很帅,但是比邓紫棋大十岁。他就像一个大哥哥一样处处照顾邓紫棋,对待她的事亲力亲为,倾尽全力将邓紫棋捧红。

与邝晨风分手后,邓紫棋开始专注发展自己的歌唱事业。2009年,在张丹的帮助下,邓紫棋发行了个人首张音乐EP《G.E.M》。

凭借这张专辑,邓紫棋在香港狂揽多项大奖,还成为了香港首位获得叱咤乐坛生力军女歌手奖的未成年人。

张丹可以说是邓紫棋一生的贵人,不是亲人胜似亲人。但是,尽管外界纷纷传言俩人是情侣关系,双方也从未回应过。

林宥嘉

2010年5月,邓紫棋在台湾发行首张音乐专辑《18》,开始了在台湾的音乐发展之路。

事业一帆风顺的同时,邓紫棋还结识了“苦情王子”林宥嘉。

2010年年底,有媒体拍到邓紫棋与林宥嘉十指相扣甜蜜约会的画面。只是事后记者向林宥嘉求证时,林宥嘉一口否认,当记者再次追问时,被逼急了的林宥嘉便动手打了记者。

2013年7月,林宥嘉和邓紫棋一同出席第二十四届台湾金曲奖的颁奖晚会,俩人十指相扣一起出现在红毯上。当所有人都以为俩人是要官宣恋情啊。谁知道林宥嘉在走完红毯接受记者采访时,依旧说俩人只是好朋友的关系。

2013年8月邓紫棋生日时,有网友在泰国偶遇了邓紫棋与林宥嘉十指相扣逛街,俨然一对热恋小情侣。但是面对媒体的询问,林宥嘉依旧选择否认恋情,并宣称两人只是好朋友。(好朋友牵手逛街?扒皮叔表示不解)

这一操作不仅令吃瓜网友迷惑不解,更是伤透了邓紫棋的心。随后俩人再也没有在公众面前合体露面。

直到2014年2月。邓紫棋宣布俩人分手。这段维持四年的恋情依旧是以遗憾告终。

对于俩人分手原因,外界传言很多。

刚分手的时候,邓紫棋曾控诉林宥嘉出轨劈腿师妹陈匡怡。后来有知情人宣成是邓紫棋火了以后瞧不上林宥嘉了。还有传闻说是林宥嘉即将服兵役,邓紫棋忍受不了长时间异地恋,所以选择得分手。

后来邓紫棋在纪录片《一路逆风》里,揭露了俩人分手原因。邓紫棋说俩人聚少离多,长时间的异地恋造成俩人沟通有问题,感情出现了裂痕。

现在林宥嘉已经结婚生子,邓紫棋的事业发展得也非常好。不管俩人分手原因是怎样的,里面的恩爱痛苦只有他们自己知道了。

华晨宇

2014年,张丹动用一切关系,将23岁的邓紫棋送进了湖南卫视当时很火的歌唱节目《我是歌手》。因为这个节目,邓紫棋一炮而红,不但打开了自己的内陆市场,也成功跻身一线歌手行列。

也正是这个节目,使得邓紫棋与华晨宇结识。2016年5月,邓紫棋专门请假从香港飞到北京为华晨宇庆生。邓紫棋下了飞机就直接住到了华晨宇所在的酒店,一待就待了好几天。

几天后,有媒体在机场拍到华晨宇送邓紫棋回香港,并上演了亲昵地“摸头杀”。

不久后,俩人共同出席某颁奖典礼,华晨宇亲口承认邓紫棋是自己的绯闻女友。

然而这段恋情并没有得到双方的正式承认,邓紫棋在接受采访时说道“俩人因某些迫不得已的因素分开了。”

当然,这个迫不得已的因素在今年也是浮出水面,就是华晨宇亲口承认的与张碧晨“是的。我们有一个孩子。”

Mark

邓紫棋与林宥嘉分手后,曾多次被拍到与闺蜜王灏儿的男朋友在一起嬉笑打闹。这个闺蜜男友就是Mark。

因为Mark的职业是一名造型师,从2015年时,邓紫棋经常与他有来往。后来邓紫棋与闺蜜王灏儿闹掰以后,有传闻是因为邓紫棋抢了她的男朋友。

2016年,邓紫棋与华晨宇传绯闻期间,也曾多次被拍到和Mark的亲密互动,男方也曾多次晒出和邓紫棋的同款衣服首饰等,配图文字都透露着暧昧信息。

直到2017年4月,邓紫棋与Mark十指相扣同游日本旅行被拍,双方默认恋情。此后,男方身兼男友与造型师的身份一直陪在邓紫棋身边,俩人也是频频在各大平台秀恩爱。

就连18年邓紫棋去给华晨宇的演出做帮唱嘉宾,Mark也是全程陪同。网友都以为邓紫棋找到了真爱,并纷纷催婚俩人。

然而今日就被曝出俩人早已分手。其实细心的网友可以发现,邓紫棋和Mark最近在社交媒体上的互动几乎为零,上一次互动还是今年的8月份,由此看来,分手早有端倪。


以上几位只是与邓紫棋恋爱传闻比较大的,还有几位只是与邓紫棋传过绯闻,扒皮叔就不一一列举了。

不管怎么说,邓紫棋的音乐事业发展的是相当不错,是一个实力非常棒的歌手,还是希望她能在事业红火的同时,早日找到属于自己的“真命天子”。

大家喜欢邓紫棋吗?欢迎在评论区留言哦!


作者:司慕

责编:何子

本文由娱乐扒皮叔倾情奉献,点个关注,我们下次再约哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注