华晨宇的新风格颇具争议。网友:大背卷发。这是什么样的时尚?

《人民的味道》中的余华明和谢霆锋将在8年后再次登上同一舞台。他们谈论吃干热面条以示兄弟情谊
2022年1月28日
华晨雨也加入了人们的口味。网友:这么帅的花花哥哥应该去青年大学学习
2022年1月28日

华晨宇的新风格颇具争议。网友:大背卷发。这是什么样的时尚?

从前的娱乐圈演而优则唱,每个演员都想到歌唱领域分一杯羹,现在的娱乐圈很多选秀节目培养出来的明星都选择去演戏,虽然演戏和唱歌好像看起来界限不明,但是依旧有一些人是专业的歌手,他们创造了无数经典的歌曲,比如说承载着一代人回忆的周杰伦、林俊杰、梁静茹等歌手,随便哪一个都是90后的青春记忆。

岁月在流逝,娱乐圈也在面临着更新换代,随着老一辈歌手渐渐淡出,流行歌曲领域也出现了很多新的面孔,就好像老师会经常说自己班的学生一届不如一届,如今的娱乐圈歌曲也有一年不如一年的趋势,各种抖音神曲横行,口水歌经常霸占各种音乐软件。

也不乏一些优秀的歌手,比如拥有着无数粉丝的华晨宇,他从出道以来就是一个争议不断的人物,粉丝总觉得他的每一首新歌都能与经典媲美,但是也有一些人对那华晨宇的风格并不买账,尤其是他最近的一次新造型,更是引发了网上的激烈讨论。

卷发造型,遭受质疑

华晨宇出席了芒果台的一个活动,虽然出道以后 他的风格一直让大家琢磨不透,但是这次的造型好像又在无数人的意料之外,他作为嘉宾被邀请参加颁奖,只见这次的造型以黑色为主,高领毛衣配条西装裤显得整个人非常干练,外面再搭一个黑色的衬衣,明星的身材也非常能打,如果单看这些,那么是一个帅气十足的小伙子。

造型师和发型师这次似乎没有商量好,直接给华晨宇来了一个大背头加卷发,这就超出了大家的审美范围,如果大背头是想显示霸气侧漏,那么这个卷发是想说明什么?不少人评论上次看到这样的卷发还是在村里大姨的头上,连自己妈妈烫这样的头发都觉得的老气。所以不少人在调侃时尚的时候,经常说:时尚是自己看不懂的东西。

看不懂并不代表可以随意搭配,这就不禁让大家吐槽:你自己看看好看吗?但是粉丝却不这样认为,甚至觉得这样的发型可以传达出一种阴柔美,有多少个读者就有多少个哈姆雷特,由于每个人的审美不同,自然会对同一个造型产生不同的看法,审美没有高下之分,一个音乐人专注于作品就好,高质量的音乐作品才是大家喜欢的关键。

人比歌红,绯闻不断

无论歌手还是演员,如果一个人足够成功,就应该能有一些拿得出手的代表作,但是说起华晨宇这个名字好像大家都不陌生,甚至知道参加过哪些综艺节目,如果随机说一首他的知名歌曲,这可能就会让很多人犯难,这种现象足以体现出“人比歌红”的一种奇怪现象,其实这是公司营销的一种结果。

公司过分专注于个人的包装,过分关注他明星的身份而忘了其实他是一个歌手,一个人在有实力都需要有作品来证明,不然所有的一切都是无稽之谈。华晨宇的综艺节目不断,而绯闻似乎也没有停止。

最初还是在《花儿与少年》中与许晴的绯闻,虽然两个人年龄相差很大,但是许晴丝毫不避讳对他的欣赏,所以难免会有人猜测是否两个人心生情愫,但事实只是许晴看过了他的比赛现场,像粉丝一样喜欢。

接下来就是与邓紫棋扑朔迷离的感情,他们曾经被媒体拍到过一起走路的照片,甚至还有各种摸头杀,这简直让CP粉磕到停不下来,但是这段感情都没有得到双方的承认。

最经典的还是他和张碧晨官宣孩子,这简直让众多吃瓜群众无法接受,后来大家总结出了娱乐圈的一条定律,越是看似不相关的两个人传绯闻,越有可能,那就还没有捕捉到他与张碧晨的恋爱信息,两个人直接就有了孩子,这简直是刷新三观的事情,现在这一对准父母是处于“有孩子的单身”状态,娱乐圈果然是一个奇奇怪怪的世界。

“法师”称号,风格奇怪

如果一个明星想要走流量路线,那么就要做好被黑的准备,因为任何一个流量明星在转型之前都会经历粉黑大战,这就不仅是欣赏与不欣赏的问题,更多的是两家粉丝之间的不满。

由于张碧晨重新搞事业之后舞台现场实在炸裂,甚至在跨年夜带来了收视最高峰,大家一边在欣赏姐姐的舞台,另一方面开始怀疑到底是怎么看上华晨宇的?

所以张碧晨每一个现场表演视频下面,都会有人在质疑她看男人的眼光,所以后来好像成为了一种定律:每一个张碧晨的视频下面,都有一个“法师”在挨骂,这个法师就是华晨宇。

起这个名字是华晨宇每次唱歌的时候好像不能安安静静地站在舞台上,一定要做一些奇怪的动作,像极了做法。粉丝觉得之所以这样是因为华晨宇唱歌进入到了一种忘我的状态,这种奇怪的风格可能只有成为粉丝才能理解。

小结

大家在说起华晨宇的时候讨论的好像不是他的音乐,更多是他的花边新闻和他本人如何,其实这并不符合一个音乐人的发展趋势,如果一个人总要粉丝来强调他有什么经典作品,但是其他人却一无所知,有什么意义呢?

华晨宇的唱歌实力自然不容质疑,如果今后能够更多地将精力放在创作上面,团队不要再做一些让大家费解的造型,少一些绯闻,多一些音乐的专注,那么相信华晨宇今后在音乐道路有更好的发展。

谢谢观赏,关注我,带你了解更多娱乐故事!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注