谢霆锋透露,邀请华晨宇带她回家的邀请被拒绝,华晨宇的回应让人发笑

邓子奇学习音乐的经验:没有足够的时间就没有进步
2022年1月28日
看到黄晓明和杨颖离婚,华晨雨和张碧晨不结婚可能是明智的选择
2022年1月29日

谢霆锋透露,邀请华晨宇带她回家的邀请被拒绝,华晨宇的回应让人发笑

转眼间《百姓的味道》第一季正式和大家说再见了,本周也是迎来了华晨宇和谢霆锋,大家一同游览了众多祖国的大好河山,延边密林的原始风貌,理塘的格聂之眼、格聂神山,贵州云雾缭绕的山川,节目很饱满,有丰富笑点的同时,也带给了观众们很多感动!

而在《百姓的味道》中,谢霆锋既是厨师,又是Team leader,还亲自操心镜头效果……名副其实的“一个人活成了一支队伍”,这一期他和华晨宇碰到一起也挺有趣的,谢霆锋有点小幽默感,华晨宇每次都很认真地回答,很有反差,少说话多做事的谢霆锋和华晨宇也是备受好评!

近日,谢霆锋在采访时,他表示:《百姓的味道》有了变化,有了生气,这些都是嘉宾们不懈努力与热爱生活创造出来的,就像这一期的华晨宇,这个特别的少年,他的聪明和质朴,他的礼貌和周全,他的境遇和韧性…花花之所以成功就是因为认真,努力。哈哈哈!

随后,谢霆锋调侃:《百姓的味道》后,自己也是邀请华晨宇过年带娃到家中做客,但是被华晨宇拒绝了,对此,大家也是八卦,而谢霆锋坦言:华晨宇说过年走亲戚这么忙,这个要看情况而定,还说我如果先到他家做客,他肯定必须一定会去我家,哈哈哈,华晨宇这回复让人笑翻!

不可否认,在《百姓的味道》的谢霆锋凭靠着自身的安静温暖、勤快踏实,收获了大家一致的认可与喜爱,希望节目组能不断推陈出新,继续给观众呈现出令人向往的百姓的味道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注