看到黄晓明和杨颖离婚,华晨雨和张碧晨不结婚可能是明智的选择

谢霆锋透露,邀请华晨宇带她回家的邀请被拒绝,华晨宇的回应让人发笑
2022年1月29日
华晨雨透露了他被称为华华的原因,并把谢霆锋带到了他年轻时的圣地。你喜欢他吗
2022年1月29日

看到黄晓明和杨颖离婚,华晨雨和张碧晨不结婚可能是明智的选择

当一个人成为明星之后,有些私事就似乎不再是私事,因为会有太多吃瓜群众去关注,他们有时也会被舆论裹挟,选择去公开一些普通人未必会选择公开的事情。有人说,明星也是人,也该有隐私;但也有人说明星既然享受了超出普通人的名利,自然也要付出相应的代价。究竟孰是孰非,似乎也没人能说得清,但万事当然也该有个度。

2021年对于华晨宇来说是不平凡的一年,或者说是具有转折性的一年。这一年里,他有了孩子的事情被曝光,与天娱续约,又在游乐园里开了演唱会,年底照旧在芒果台跨年。好像发生了很多的变化,又似乎一切都没有变。经历了这许多事情之后,虽然有些曾经喜欢他的人在摇摆之后离开了,但更多的人选择了留下。舞台上的他,依然是那个华晨宇,一如当年。

日前,华晨宇亮相2022年湖南卫视华人春晚的彩排现场(华人春晚与小年夜春晚是两台不同的晚会,华人春晚会在大年初一播出),舞台上的他依然闪光,虽然只是彩排,但带妆的他范儿很正,似乎看不出岁月的风霜带来的变化。如果有,那也是他变得更年轻了。这又让我想起当年快男评委对他的评价:他注定是要站上舞台,被大家宠爱的。

华晨宇工作室发布的彩排照拍摄很用心,华晨宇黑色衣服,特意做的卷发,搭配红色麦克风,设计感十足,这彩排的画面确实是美如画。或许在时下流行的定义里,华晨宇的外形并不属于特别帅气的那个类型,但他独树一帜的个人魅力却恰恰是喜欢他的人所欣赏的,几分慵懒,几分傲娇,时而霸气但并不锐利,这种感觉刚刚好。

而在华晨宇工作室发布其华人春晚彩排照的第2天,娱乐圈又有一个大新闻,那就是黄晓明与杨颖正式在社交媒体平台账号上发文宣布离婚。虽然此前有过不少关心娱乐八卦的人的风言风语,也有人注意到二人曾经在一些晚会活动上同场不同台,猜测二人的婚姻可能会出现变数,但毕竟彼时只是猜测,而如今变成了官宣的现实。

这不禁也让一些人想到了华晨宇和张碧晨没有结婚这件事。当华晨宇和张碧晨有了一个孩子的事情被曝光后,也曾有过很多讨论和争议。有些人对于未婚生子这样的情况还是不太能接受。也有人认为既然已成事实,那么二人或许还是结婚比较好。不过目前看来华晨宇和张碧晨还是没有选择结婚,而是维持单身的状态。

有些人觉得有了孩子而不结婚是不负责任的表现,但是看多了明星离婚的消息之后,似乎又能理解华晨宇和张碧晨的选择。其实黄晓明和杨颖的情况当然和他们并不一样。黄晓明和杨颖当初想必是相知相爱,经过了深思熟虑才选择结婚,并做好了在一起的准备。但最后还是因为种种原因在多年后选择了分开。

而华晨宇和张碧晨没有选择结婚,必然也是经过了慎重考虑。如果他们只是为了照顾舆论而选择去结婚,那或许也很难长久维系。与其那样,不如像现在这样。只要他们能够各自履行好为人父母的责任,是否走进婚姻并不应该被舆论裹挟,还是应该遵从内心。旁观者即便无法做到理解,也应该尊重人家的个人决定。

无论如何,华晨宇作为艺人,他的职业属性是一位歌手。虽然苛求所有人屏蔽一切八卦,对艺人的私生活完全不感兴趣、不闻不问是不可能的,但凡事要有度,大家还是把注意力更多地放在他们的作品上比较好。期待大年初一晚上华晨宇在华人春晚上的精彩表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注