华晨雨说他已经从爱交际变成了现在。谢霆锋感到惊讶和赞扬:男人

华晨雨透露了他被称为华华的原因,并把谢霆锋带到了他年轻时的圣地。你喜欢他吗
2022年1月29日
华晨玉坛音乐创作:希望用音乐治愈他人
2022年1月29日

华晨雨说他已经从爱交际变成了现在。谢霆锋感到惊讶和赞扬:男人

《百姓的味道》最后一期来到了武汉,嘉宾邀请的是华晨宇。节目中谢霆锋与华晨宇边吃边聊,一段深入对话听完很是令人触动。

谢霆锋称现在见到的华晨宇跟八年前第一次见到时的他是完全不同的两个人。八年前,华晨宇喜欢独处,当一群人聚在一起时,他却独自坐在一旁。

华晨宇说以前的自己算是不太合群,如果有摄像机对着他,他会选择跑掉。

他称自己有一段时间很挣扎,那时他特别怀念以前的自己,甚至是谢霆锋刚刚认识他时的那个自己。以前一直觉得自己是个小朋友,但突然有一天有很多事情压到自己身上,他发现身边能帮忙分担的人只有自己,所以那时的他很压抑,甚至想过要放弃一切。

直到有一天,他的一个朋友约他去夜骑(晚上骑自行车),那天他在北京的马路上骑了很久,感觉到很舒服,好像什么都可以不用去想。从那以后他开始喜欢上这种生活方式。每次骑车时骑累了,就会去路边的餐厅吃饭,跟寿司师傅聊天喝到早上。

谢霆锋对华晨宇的转变很是惊讶:“你可以这样了?我觉得很不容易!”

华晨宇表示现在喜欢和很多陌生人聊天,他觉得每个人都是在努力地生活着,努力地向前看着,这一刻他就会受到鼓舞。被陌生人鼓励,他觉得很温暖。而这些以前的他是不会做的,以前他甚至会认为原本自己压力就很大了,为什么还要听别人的压力。

华晨宇的变化令人欣喜,他把自己的内心打开了,愿意接触更多的人,愿意分享,从此不再孤僻。对此谢霆锋给出高度评价:“从一个融入不了的小孩,到现在愿意跟人分享、去担当所有事情。男人了!长大了!”

听到这句评价的华晨宇,笑得像个孩子。

从不太合群到喜欢和陌生人聊天,华晨宇的转变带给观众更多的是惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注