身高1.57米的邓子奇根本没有失去这位超级模特。他的牛仔裤、夹克和裤子都有明显的长腿

华晨雨将出席湖南卫视的华侨春节联欢晚会。明天新年的第一天你可以再次看到鲜花
2022年1月31日
刚刚发布了春节联欢晚会节目单!华晨雨带来了新歌《一起去看日出》
2022年2月1日

身高1.57米的邓子奇根本没有失去这位超级模特。他的牛仔裤、夹克和裤子都有明显的长腿

#今天穿什么##冬日生活打卡季#

作为时髦的女孩子,谁的衣橱中能没有一件精致且得体的“牛仔外套”?几乎一年四季都能看到它的身影,穿搭上时髦有范,还能塑造出多种穿搭亮点,可谓是精致休闲还得体。

同时作为出场率比较高的服装,它从来都没有辜负大家的期望,不管是经典款式还是加上一些独特的设计形式,都能展现出满满的气质与格调,穿搭上也很有型有范。

虽然针对以往的牛仔外套来说,它在本质上并没有什么太大的变化,只是说在外形上有了一些改变,就像颜色、版型或者花色等等,小小的突破确实改变了穿搭的单调感,也会显得很独特。

邓紫棋一袭牛仔外套加身,蓝色的格调加上彩虹色的形式,穿起来不仅不会显得单调沉闷,还能塑造出美好与气质感,同时在视觉上看很有焦点感,个性十足还很抢眼,那么从中也能看出,1米57的邓紫棋穿搭丝毫不输超模,牛仔外套配长裤,大长腿很明显。

其实牛仔外套就是很经典的一种服装,它能营造出多种经典穿搭形式,也很适合在任意场景下穿着,有型有范还有不羁的形态,很适合多数女性穿。

不过小个子女生在穿这种外套的时候,还是需要一些技巧,这样才能避免沉闷感,显出高挑感,所以小个子女生也能穿出高挑感,看邓紫棋穿牛仔外套,1米57也有大长腿。

牛仔外套的选择/穿搭技巧

  • 关于牛仔外套的款式

随着时尚的发展,牛仔外套的形式以及款式也出现了很多种,其中基础款最受大家的欢迎!尤其是蓝色牛仔外套,大概在穿搭上没有太多的束缚感,男女老少皆宜,穿搭上也会显得气质满满还带着活力feel,重点是每种蓝色都很适合大家穿,展现出青春活力感,也显得很个性很潮流!

  • 关于牛仔外套的版型

若是没有超模般的身材,真的不推荐大家穿过于紧身的牛仔外套,虽然能够营造出一种曲线美,可在视觉上看着实会显得很违和,还很束缚。

所以微宽松或者oversized廓形版型很可取,前者能够打造出轻松与舒适的穿搭氛围,后者能够显出随性与个性不羁的态度,穿搭上也很慵懒有型,搭配短款以及常规长度都OK,穿着显瘦又显高。

  • 关于牛仔外套的设计

基础款式的牛仔外套好穿简洁,可长时间穿确实很没亮点,那么不妨在服装上增加一些元素,其中像彩虹色块的形式,就满足了大家在穿搭上的需求。

虽然是不同的颜色组合,可与蓝色的搭配似乎都能体现出新潮感,同时适当的亮色加持,也避免了穿着的老气,侧面显出服装的设计感与亮点,很个性。

  • 关于牛仔外套的穿搭

牛仔外套是公认的不挑搭配的服装,几乎怎么穿都很有范,不过对于一款相对比较花哨的服装来说,大家可以选择一件白色的内搭以及黑色的长裤,基础色+基础款,穿起来既舒适还不花哨,重点也很显比例,所以邓紫棋真把机场当秀场了,日常穿得简单可妆感有点浓,不过不俗气,很好看。

不同的牛仔外套穿搭示范

  • 蓝色印花牛仔外套+白色内搭

经典的蓝色牛仔外套,依旧是各位时髦精们的心头好,有魅力、精致还很随性,这都是它在穿搭上的优势,重点是也很舒适自然,助你轻松营造氛围感。

在宽松外套的基础上,加入适当的印花元素,不会显得单调沉闷,还能营造出满满的气质,搭配白色内搭以及牛仔短裤,显高显瘦还时尚。

  • 拼接式牛仔外套+牛仔裤

在天气比较寒冷的时候,“拼接”款式的牛仔外套就映入眼帘,例如针织与牛仔外套的拼接,既能打破穿搭上的单调感,也避免枯燥感,总体来说很时尚。

白色内搭以及蓝色牛仔裤做为整体的搭配,色差清新不老气,蓝色+蓝色以及蓝色+白色,都很洋气。

  • 泡泡袖印花牛仔外套+短裙

不得不说,当下的牛仔外套真的越来越洋气了,款式上的丰富以及元素的加持,都让服装更有休闲形态,例如蓝色牛仔外套+印花+泡泡袖的形式,时髦得体还能塑造出帅气感,搭配同款印花短裙,超有韵味,像嘻哈girl。

所以身高不够衣服凑合!小个女生学邓紫棋穿牛仔外套,1米57也有大长腿,穿起来还带着满满的气场,日常穿也OK。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注