居静漪穿着皮衣很抢眼。她苗条性感。邓子奇的皮裤也不错

刚刚发布了春节联欢晚会节目单!华晨雨带来了新歌《一起去看日出》
2022年2月1日
六大卫视春节联欢晚会:宝宝带路,张碧晨心碎肺碎,光彩宇喜肌肤
2022年2月2日

居静漪穿着皮衣很抢眼。她苗条性感。邓子奇的皮裤也不错

说到皮裤总会让人想起汪峰和邓紫棋,这两位可是因为皮裤,得到过不少“夸赞”,尤其是邓紫棋,好好的一个大美女,也不知道什么原因,就是钟爱皮裤。不过,现在的邓紫棋倒是很少穿了,而她也知道网络上的梗,偶尔也会调侃一下自己。

脾气那时相当不错了,其实邓紫棋穿皮裤也还行,就是没有平常那般惊艳而已,见惯了邓紫棋漂亮的打扮,冷不丁来个紧身皮裤,的确不怎么让人适应。说到皮质的衣服,让人想起了之前鞠婧祎穿着皮衣皮裤跳舞的画面。她的这套衣服是连体的设计,肩膀处还加上了银色的反光小亮片。

让这身衣服不显得单调,整体看上去梗吸睛。一身连体皮衣再加上皮制长靴的搭配,时髦又不单调。不过鞠婧祎真的太瘦了,这要稍微有点肉,小肚子不得老明显了。话说美女明星的身材真的很内卷,都已经很熟了,还在努力减肥,像我们这种没有毅力的女孩,真是羡慕又难受。

感觉这些女明星都不吃饭的,就像仙女一样,只喝露水。话说,鞠婧祎虽然演技一般,但是这张脸确实好看,有人说她整容了,说到底,还是前后差别太大。其实整体大改变不大,但是细节还是有变化的。感觉鞠婧祎的妆容挺厉害的,不过还是得有底子。

虽然大美女总是被吐槽,演戏的时候妆容毫无变化,但确实是漂亮。女孩子肯定喜欢自己美美哒,但是演员这个行业不怎么适合她,毕竟演员这职业就是演出人生百态,如果不愿意为之“牺牲”一下,是很难走长远的,现在鞠婧祎消耗了自己的口碑,日后年纪大了,资源也会随之减少。

娱乐圈就是更新换代很频繁的行业,鞠大美女还是有点悬。不过,除了演戏,她在别的方面还是不错的,比如作为爱豆,鞠婧祎的业务能力就很不错,而且爱美的她很适合舞台上的妆容,就连连体皮衣都可以穿的挺好看,果然,人美就是硬道理。

不过,爱豆行业在我们这个大环境并不吃香,很多选秀出道的偶像们,并没有多少在舞台表演的机会,大多数都把这个当成跳板,然后进军演绎行业。也不是他们不想在舞台表演,而是这样的舞台太少了,想必鞠婧祎也是这样的吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注