六大卫视春节联欢晚会:宝宝带路,张碧晨心碎肺碎,光彩宇喜肌肤

居静漪穿着皮衣很抢眼。她苗条性感。邓子奇的皮裤也不错
2022年2月1日
湖南卫视新年第一天播出的华晨玉灯春节联欢晚会。烟花表演的舞台气氛真的很独特
2022年2月2日

六大卫视春节联欢晚会:宝宝带路,张碧晨心碎肺碎,光彩宇喜肌肤

锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,看完了大年三十的央视春晚,六大卫视也开始发威了!

为了争抢收视率,六大卫视各出奇招,纷纷拿出看家本领,希望能出奇制胜。

下面,就给大家总结一下各大卫视的看点:

看看你们喜欢的Baby、腾格尔、蔡徐坤、张艺兴、沈腾、马丽、张碧晨、华晨宇等人,都有哪些亮眼的表现?

北京卫视:Baby独领风骚,王鸥身材真绝

北京卫视在宣传时,就打出了Baby的名号,也确实吃到了“Baby和黄晓明离婚的福利”,收视率节节攀升。

这次的Baby,依旧靠美貌独领风骚,不管是现场图,还是精修图,都很耐打。

不过,这次的Baby除了营销美貌,竟然开始营销起了“小奶音主持好甜”,实在是尴尬到抠脚。

和她搭档的张国立,台词功底那么硬,都带不动她,实在是败掉了一晚上的好感。

除了Baby吸睛,王鸥也很美,尤其是在和宋小宝合作小品时,一身紧身的连衣裙,将她的好身材全部展现出来,实在美极了。

除此之外,王鸥还搭档关晓彤、傅菁,一起表演了歌舞《花心》。

三个美貌的姑娘,都穿着花仙子的衣服,又浪漫又仙气飘飘,真是让人心动。

关晓彤的大长腿又白又直,傅菁的造型又纯又欲,王鸥虽然略有年龄感,但也很清新。

还有沈腾和马丽,带着艾伦和常远在台上畅谈《麻花一家人》,回忆了很多往事。

马丽感激地说“腾哥是我的伯乐”;沈腾说“马丽是我见过在舞台上最有魅力的演员”;瞬间就磕到了两人的CP感。

除此之外,北京卫视还邀请了很多“北京老炮儿”。

比如梁天、屠洪刚、张国立、葛优等等,都是北京的名人,很有趣味感。

其他年轻的艺人们,则有蔡徐坤、阿云嘎、刘宇、金婧、周深、李沁、许魏洲等人,都表现亮眼。

总结来看,北京卫视春晚,势必会成为大年初一的最大赢家。

浙江卫视春晚:吴莫愁重出江湖

浙江卫视真的很会玩儿,竟然把“貌似已经过气”的吴莫愁拉出来,表演了开场歌曲《把爱带回家》。

吴莫愁从《中国好声音》走红,备受庾澄庆的提携,可惜后来无缘无故就没有资源了,前阵子还去了小县城商演,现状让人唏嘘。

然而,这次浙江卫视不计前嫌,竟然拉了吴莫愁一把,她的表现也很精彩,还是很有实力的。

浙江卫视还有另外一个杀手锏,那就是张碧晨。

张碧晨自从和华晨宇曝光了关系后,深深被生孩子的事影响,已经大半年没有很好的资源了。

这次浙江卫视,这么有人情味吗?不但提携了吴莫愁,还提携了张碧晨,这是什么节奏?

张碧晨演唱的这首《漂流》歌词很有意思,感觉像是在和华晨宇隔空对话,充满了各种暗示。

另一个奇怪的组合,则是胡海泉和李晨。

既然陈羽凡不能上场,胡海泉便把搭档换成了李晨,但相比来说,还是陈羽凡和胡海泉更默契。

节目中,胡海泉透露,他将要去《天赐的好声音》做导师了。

其他女明星们还有杨丞琳、尚雯婕,男明星则有胡彦斌、杨坤、阿信、萧敬腾、李玉刚等人。

相比北京卫视的春晚嘉宾阵容,浙江卫视算得上是“寒酸”了,怎么看都不够豪华。

湖南卫视:华晨宇和张碧晨“隔台相望”

那边,张碧晨在浙江卫视撕心裂肺;这边,华晨宇在湖南卫视欢乐嗨皮。

这两位,难道是要玩“隔台相望、不复相见”吗?

不可否认的是,张碧晨的唱功依旧那么强,几首代表作也很好听。

反观华晨宇,虽然名气很大,流量很高,但我真的想不起他的代表作是什么?

2022年的湖南卫视春晚,相比以往来说低调了很多。

开场秀是韩雪和陈立农、何文龙等人;第二个歌舞则是王大陆和林允,总感觉咖位差点事儿。

稍微有点情怀的节目,就是杨钰莹、孟庭苇和沈梦辰的《时光音乐调频》,两位曾爆红一时的大姐姐合作,勾起了很多人的回忆。

最让网友们赞叹的,便是杨丽萍创作,小金花演绎的舞蹈《春牛》,尽显大师级舞蹈表演,不愧是杨丽萍的徒弟啊!

在下面的嘉宾,只有张杰还算有点咖位,其他的都是一般人,没有什么名气。

2021年对湖南卫视来说,确实不太友好,但这个台的问题太多,也确实需要整改了。

不管是元旦晚会,还是这次的新春晚会,总感觉湖南卫视有点敷衍了事的感觉,难道是想以此变得低调起来吗?

东方卫视:唐嫣李宇春是最大咖

看完东方卫视的嘉宾阵容,竟然觉得他们完胜湖南?这是怎么回事儿,以往东方可不是湖南的对手啊?

唐嫣、李宇春、关晓彤、韩雪、大张伟、贾冰、金婧、乔杉、宋小宝,感觉都是些路人缘非常好的艺人。

还有谢娜、张杰、杨迪、周深、李菲儿等人,早前可都是湖南卫视的咖,今年咋跑到东方卫视了呢?

是湖南没有邀请他们,还是他们不敢去湖南,这是个值得思索的问题。

江苏卫视:阵容也很简单

相比以上几个卫视的嘉宾阵容,江苏卫视则更显简单,只有20多个节目,而且也没有很大的咖位。

腾格尔来回返场两次,分别演唱了《喜庆的锣鼓》和《热爱105度的你》。

腾大爷也蛮有意思,这首《热爱105度的你》,他和艾伦搭档在北京卫视唱过,真是不浪费任何一首歌啊。

还有“摩登兄弟”刘宇宁,也是返场两次,貌似是在给江苏卫视撑场面,实在有些寒酸。

再就是贾冰团队,在江苏卫视演了小品《咋咋呼呼》;周深搭档陈露演唱了《雪花落下》,其他嘉宾几乎都是小咖。

难道,江苏现在一点奋斗心都没了吗?就这样默默地被其他卫视打败了吗?

广东卫视:碾压各大卫视

以往的广东卫视可以忽略不计,但2022年广东卫视的嘉宾阵容,竟然比江苏卫视和湖南卫视强。

这次的广东卫视,邀请了苏炳添、孙楠、容祖儿一起演唱,还有符龙飞、关智斌、麦嘉欣等人,三地全部集齐,寓意团结。

林晓峰、阿Sa、阿娇、容祖儿、张卫健等香港艺人,也纷纷现身广东卫视,这牌面真是不小。

而且,每一位香港艺人的表演都很卖力,也导致很多80后跑去看了广东卫视,直接抛弃了湖南卫视。

其次,广东卫视还邀请了谭维维、薛之谦、弦子等人,大家欢聚一堂,非常热闹。

最让人惊喜的是在结尾的短片中,广东卫视邀请了苏炳添、全红婵、黄旭华等人,一起给各界人士拜年,牌面很大,直接碾压各大卫视。

其实,不管喜欢哪个卫视的节目,只要一家人开开心心,就是幸福。

——END——

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注