湖南卫视新年第一天播出的华晨玉灯春节联欢晚会。烟花表演的舞台气氛真的很独特

六大卫视春节联欢晚会:宝宝带路,张碧晨心碎肺碎,光彩宇喜肌肤
2022年2月2日
湖南卫视春节联欢晚会:张杰和华晨雨很少同台,沈梦晨将再次成为歌手
2022年2月2日

湖南卫视新年第一天播出的华晨玉灯春节联欢晚会。烟花表演的舞台气氛真的很独特

前几天,华晨宇发布自己加盟华人春晚的海报,湖南卫视全球华侨华人春晚官博也官宣歌王华晨宇加盟大年初一华人春晚!

华晨宇参加彩排的图片也同天释出,背头黑衣太绝了,官方还透露华晨宇不仅携手湖南卫视华人春晚再度展现新舞台,而且还在现场彩排时还与舞蹈演员们交流,对舞蹈进行了重新改遍,让人更加期待了!

华晨宇在大年初一发布新年祝福微博,一张自己拍的锦鲤图非常好看,不愧是一目大师的手笔!

而昨晚的舞台也不愧是万众期待,作为晚会最后一首独唱歌曲,华晨宇新歌《走,一起去看日出吧》非常的欢乐,极其适合过年的氛围!

祝华晨宇和全体火星人新年快乐!新的一年一起做大做强,期待2022年华晨宇更多音乐作品,希望我们今年的火星演唱会一切顺利!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注