湖南卫视春节联欢晚会:张杰和华晨雨很少同台,沈梦晨将再次成为歌手

湖南卫视新年第一天播出的华晨玉灯春节联欢晚会。烟花表演的舞台气氛真的很独特
2022年2月2日
华晨雨的行程在春节后开放。2月份有品牌活动和综艺节目录制。我期待着见到你
2022年2月2日

湖南卫视春节联欢晚会:张杰和华晨雨很少同台,沈梦晨将再次成为歌手

序言:湖南卫视每年都会做两台春节联欢晚会,一台是小年夜春节联欢晚会,一台是全球华侨华人春节大联欢。小年夜春节联欢晚会在腊月二十四播出,华人春晚是在正月初一播出。

我们来看一下湖南卫视华人春晚节目单,依然有何炅、汪涵主持,他们在最近的一个月,已经连续合作3次了,分别是跨年晚会、小年夜春节联欢晚会、华人春晚。而在最近的一个月,湖南卫视还有2台晚会:一个是腊八晚会,一个是答案奇遇夜。

这两台晚会,何炅都没有参加,而汪涵只参加了答案奇遇夜。虽然谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛、大张伟、王一博离开了湖南卫视,但湖南卫视依然不缺主持人。这一次的幸运儿是刘烨和梁田,终于轮到她们上场了。

作为主持人,还是要“技多不压身”,湖南卫视主持人竞争很激烈,但沈梦辰会唱歌、跳舞、演小品,所以她可以以“歌手”和“喜剧演员”的身份参加湖南卫视的每一台晚会。这一次,沈梦辰和杨钰莹、孟庭苇、吴彼合作表演“音乐情景秀”《时光音乐调频》。

沈梦辰参加过《乘风破浪的姐姐》第一季,杨钰莹参加过《乘风破浪的姐姐》第二季。其实,刘烨也参加过《乘风破浪的姐姐2》,但她第一轮就被淘汰了,因为她的唱功和舞蹈一般,所以她没有在湖南卫视的晚会上单独唱过歌、跳过舞。

李承铉参加过《披荆斩棘的哥哥》,也因此翻红了,在此之前,他都已经是“全职爸爸”的状态了。而戚薇也沾了李承铉的光,最近半年和李承铉多次在各大晚会上合体。据悉,戚薇会参加《乘风破浪的姐姐3》,到时候李承铉肯定要为她打call了。

张杰演唱《势不可挡》,华晨宇演唱《走,一起去看日出吧》;张杰是07快男第四名,华晨宇是13快男冠军;张杰是曾经的“天娱传媒一哥”,华晨宇是现在的“天娱传媒一哥”。最近几年,张杰已经不在湖南卫视参加跨年晚会了,因为华晨宇崛起了。

而华晨宇一直留在湖南卫视参加跨年晚会,所以张杰和华晨宇一直都是“王不见王”,没想到他们在华人春晚同台。此外,王大陆和林允合唱歌曲也是没想到,因为王大陆已经有女友了,为何还要和林允炒CP,女友蔡卓妍不吃醋吗?

讨论:你会因为谁而看这台晚会?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注