在娱乐业的寒冬里,华晨雨不断创造奇迹。这场有1万人参加的音乐会轻松开幕,引领了音乐界

男明星穿高跟鞋,王一波穿钻石高跟鞋。我不能忍受见到华晨雨
2022年2月3日
华晨雨的恋情曝光后的第一次亮相!他低着头走路,看上去很不高兴,还换了一头金发
2022年3月15日

在娱乐业的寒冬里,华晨雨不断创造奇迹。这场有1万人参加的音乐会轻松开幕,引领了音乐界

当文娱行业和华语乐坛双双遭遇发展寒冬期,华晨宇在不断地创造着奇迹。

2020年,华晨宇第四张原创专辑《新世界New World》发行三天,五大金榜销售占比达91.02%,创历史最高纪录,成为首位销售占比突破90%的歌手,同时四大实体唱片销售榜全部冠军。这张专辑在2020年夺得五大金榜年冠之外,又于2021年再获亚军。单曲《好想爱这个世界啊》单平台购买人数超八百万,并在发行三年后,仍然始终占据着日销售榜的前排位置。

成为内地鸟巢连开第一人、内地体育场四面台连开第一人之后,华晨宇在举办个人演唱会方面再一次创下记录。前所未有的全新游园模式,将演出分为下午场和晚上场的创新举动,连续举办六天、总时长超1440分钟、曲目超240首的演出设计,超十万人上岛的惊人号召力,以及六首原创新歌的神级首唱舞台……华晨宇在不断超越自己的同时,走到了华语乐坛的最高处。

在普通观众不太会看到的地方,本次火星演唱会同样做到了“无出其上”。2021火星演唱会的舞台首次采用三个表演空间,打造“多面融合”的全新舞台形式,为此,演唱会的舞台搭建从2021年10月25日就已经开始,一直到2021年11月20日才完工,搭建总时长高达650多个小时,每天有超过150人参与搭建作业,73辆货车来回共运输设备146次。

为了确保中处在室外演唱会不同区域的观众都可以获得最好的视听感受,演唱会现场大屏全方位覆盖,现场LED屏总面积1141.5平方,总数共4566块。更有166个K1&K2的顶级音箱为演唱会保驾护航,以及较一般综艺节目和演唱会达到数倍以上的舞台灯具营造炫彩舞美。

华晨宇在演唱会上首唱的六首新歌在内容上回归“生活化”的主旨,官摄视频一经发表便广受关注,全网播放量近八千万,引发许多人的情感共鸣。海内外的歌迷和音乐爱好者都在热切地期待华晨宇将于今年发表的第五张专辑。

“奇迹的歌王子”,一些华晨宇的海外歌迷这么称呼他。天赋、才华、努力,再加上热爱无休和用心至诚,奇迹若要择一地开花,那必然就是此处。

期待华晨宇的第五张专辑和2022年火星演唱会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注