华晨雨的恋情曝光后的第一次亮相!他低着头走路,看上去很不高兴,还换了一头金发
2022年3月15日
健身版《邓子奇》在互联网上大受欢迎。看到这个数字后,网友们高呼:太棒了
2022年3月15日

邓子奇有多强大

邓紫棋在来内地发展之前,在香港是顶流,相当于 内地这几年的 肖战、王一博、蔡徐坤、张艺兴、华晨宇、王源、王俊凯、易烊千玺 之类的。

她来内地大火之后,在香港成为巨星了,被香港评为全球华人十大杰出青年,在蜡像馆也为她塑了像,至今为止,邓紫棋也是网络平台上的香港粉丝数 最多的女歌星,在香港的音乐平台,她一直处在 女歌手的前三名。

邓紫棋 来内地大火之后,并没放弃香港市场,而是 她的天地 更宽了,这个天地 包含了内地、香港、台湾、东南亚、海外华人,在哪个区块上,邓紫棋 都长年保持了最热门的女歌手 第一名,另外,香港人也听 国语歌,她不在香港的日子中,也并不耽误她的香港粉丝在各种平台上 对她动态的关注和追踪,这一点在她的台湾、东南亚、海外华人粉丝中 体现得更明显。

流行度,《泡沫》《光年之外》《来自天堂的魔鬼》《多远都要在一起》《倒数》《画》轮番在热歌榜上轰炸。《光年之外》更是油管华人歌手播放量第一的热歌。

演唱会,现在已经一百多场。这成绩更是远超同代,令人惊叹的成绩。(除了真心相信邓紫棋演唱会2000人票都卖不出去的某歌手粉丝)

只有专辑销售,目前确实差一些。但在流媒时代,这项成绩的比重也在下降。

为人方面,出名的哈哈哈哈,友善乐观。

专注音乐,不喜欢搞营销。甚至我觉得有些时候,已经导致了她时常被低估了。

比如有些歌手天天吹什么国际化,向国外推广中国音乐,结果油管点击率只是邓紫棋的零头。

要是他们有邓这成绩,早就吹到天上去了。

总而言之,成绩是辉煌的,前途是光明的。

10年代的中国流行乐坛是低谷期,而邓紫棋让这个时代的流行音乐不那么黯淡。

一个聆听世界,跟世界保持亲密联系的人,才能做出真正流行,打动人的音乐,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注