“小爸爸”有了新的关系?他们不可能和好吗?

健身版《邓子奇》在互联网上大受欢迎。看到这个数字后,网友们高呼:太棒了
2022年3月15日
谢谢邓子奇
2022年3月17日

“小爸爸”有了新的关系?他们不可能和好吗?

春天来了,又到了适合谈恋爱的季节了呢,恋爱瓜如期而至。

先是有摄影师爆料华晨宇与女生牵手回家,随后又有其他YXH称高瀚宇也与一个女生牵手回家了,也不知怎么传的,变成了华晨宇和高瀚宇牵手回家了,乱了套了

我们详细说说华晨宇疑似有新女友这件事儿。

当天,花花开着自己的大豪车带着一位女孩回家了,女孩子就坐在亲密的副驾驶位置~

不得不说,这镜头光线太不好了,只能隐约看到女孩子是黄色的头发,长短看不出来。

由于华晨宇要倒车进车位,女孩先行下车,在一边乖巧的等待。

很快,华晨宇也下车了。你没有看错,这个乱糟糟长发的背影就是华晨宇的哦~

花花同学最近就在走这个路线,这个造型还被外界吐槽是金毛狮王……

两人都穿着黑色外套并排前行,女方帽子戴得很严实,完全看不出来是谁。

前行期间,虽然没有什么交流,但是华晨宇紧紧牵着女生的手,亲密关系不言而喻。

不一会儿,两人就一前一后进入了单元门,一起回华晨宇家了。

看到这一幕,有很多人暗暗寻思,此女会不会是张碧晨啊?毕竟两人已经有了一个孩子。

去年,华晨宇和张碧晨官宣已经偷偷当了父母,然后惊艳……惊吓了所有人,随时随地发现新孩子,可太刺激了。

整个事件过程相信大家都隐隐约约有听说吧,根据张碧晨的长文,两人能有孩子是这样的:

2018年,张碧晨怀孕,当时她与华晨宇是情侣关系。

两人从来没想过要结婚生子,这个孩子的出现是意外。

怀孕后,张碧晨想要孩子,但不知道华晨宇会是什么态度,于是选择隐瞒。

张碧晨与华晨宇断联后,独自生下了孩子。

为了让孩子享受父爱以及落户,她才告诉了华晨宇这个消息。

华晨宇选择接受,两人一起抚养孩子。

晋江文照进了现实,对于女儿的到来,华晨宇本人真的很开心,大赞女儿可爱贴心,还很喜欢音乐,是治愈自己的良药。

之前有媒体拍到过张碧晨带着女儿出去吃饭,小朋友后脑勺圆圆的,胖乎乎的,真的很可爱!

多出一个如此软糯糯的小天使,谁会不爱呢?

张碧晨和华晨宇曾抱着孩子合影,两人每个人手里还举着写有自己以及女儿名字、出生年月的白板,画面超级温馨!

如果这对前情侣能破镜重圆岂不是好事一桩。

并且官宣有孩子后,华晨宇很快就过生日,当时张碧晨还给花花点了赞,可见两人关系很融洽。

不过,要说的是,华晨宇的工作人员曾经强调:

“两人(华晨宇张碧晨)未婚,花花目前单身。双方将在无婚姻关系的前提下共同抚养孩子,一起参与孩子的成长过程。”

也就是说,两人只单纯一起养孩子,并无其他关系。

此次疑似华晨宇新女友的女生是黄色头发,而张碧晨微博最新照片是黑发,可见并不是她,花花和张碧晨或许真的不可能再在一起了……

有不少华晨宇粉丝表示,这位和华晨宇在一起的女子可能是张歆艺。

昨天,张歆艺晒出华晨宇探班自己的视频。

张歆艺的头发颜色倒是和那位女生很接近,而华晨宇在两个视频中的黑色外套也一致,可是姐弟俩关系好到会牵手吗?

自从一起参加完《旅途的花样》后,华晨宇和张歆艺家保持着很好的关系,两家住的很近,也会互相串门。

有人表示,这个所谓的牵手照很可能是错位,且此次视频中,华晨宇所在位置不是华晨宇家停车场,而是张歆艺剧场停车场……

可张歆艺在微博透露,华晨宇很忙,看完她第一场演出就走了……..

另外有人质疑,张歆艺和华晨宇就算再亲,他俩也没血缘关系,张歆艺还有家庭,如此亲密真的好吗?若是二姐,也不用如此躲躲闪闪吧。

而且如果真是误会,华晨宇和张歆艺会出来澄清的吧?

其实,华晨宇也已经30+了,谈恋爱结婚太正常了。

只是,花花多次表示,自己没有太多机会恋爱。在一次采访中,花花称自己不会随便恋爱,一定是碰到喜欢的人才恋爱,且自己身边遇不到什么姑娘……

还表示爱情距离自己很遥远。

可真的是他说的这样吗?

实际上,华晨宇不仅和张碧晨恋爱,还有了女儿。而除了张碧晨外,他的绯闻可是一丁点都不少呀!

2016年除夕前一天,邓紫棋出现在北京首都机场,手里还拎着个蛋糕。

走出机场后的邓紫棋没有选择去住酒店,而是来到了机场附近的一栋豪华公寓里~

随后,这栋公寓门前又来了一辆车,下车的人就是华晨宇。

两个人来同一个小区,不能代表什么,因为这个小区很多明星住的。

可第二天,华晨宇和邓紫棋两人居然同框了,华晨宇开着跑车载着邓紫棋出现在机场。(ps.这跑车可真是招人稀罕呀)

来到机场大厅,邓紫棋办理手续,华晨宇在一边陪伴。

办完手续后,两人肩并着肩、手挽着手一路热聊的在机场里走。

当天华晨宇继续留在北京,而邓紫棋则要在除夕返回香港。临别之际华晨宇给邓紫棋来了一招甜蜜蜜的摸头杀!

铁肺天后邓紫棋此行目的,一查日历才知道,原来是特意从香港赶到北京给华晨宇过生日的。

啧啧啧,这种如果还不是爱情,还是什么?怕不是世界上只有亲妈能做到了吧?

实际上,在庆生之前,有人就拍到过邓紫棋和华晨宇一起亲密出游的画面。

虽然邓紫棋和华晨宇都没有公开回应这段绯闻,但两人疑似恋爱的消息曝光后,这对就没有下文了,估计是“见光死”了……

而就在去年7月,一位名叫“发发爱我2021”的网友曝光了大量疑似华晨宇的私密照片和视频,并称华晨宇是其老公,张碧晨是插足他俩感情的“小三”。

在“发发爱我2021”的小号“蓝花滥情”里,她还讲述了一些和华晨宇的甜蜜过往,只是语序颠倒、毫无逻辑……外界将信将疑……

没多久,有一位叫“小安安”的网友也出来爆料,她说自己曾是华晨宇的粉丝,华晨宇知道她有男友还撩她,并评价她像邓紫棋。

不过,没过多久,这位“小安安”就道歉了,可话里话外的意思疑似是:生活所迫,收了华晨宇的封口费。

而针对“发发爱我2021”的爆料,华晨宇方和张碧晨方分别回应称要起诉。

在华晨宇方发布律师声明后,网友“发发爱我2021”在微博发文“道歉”。对此,华晨宇工作室表示:拒绝任何恶意造谣者毫无悔改之心的“道歉”,拒绝有心之人恶意挑拨华晨宇先生与前经纪人之间的关系,将自己的过错有意甩锅给他人。将继续用法律手段维护华晨宇先生的一切权益。

华晨宇方之所以如此生气,是因为“发发爱我2021”在爆料的时候,放出了一组“华晨宇植发前后”面部照……称华晨宇整容、削骨、打针等等。

事情闹大后,“发发爱我2021”甩锅,表示华晨宇植发的照片是华晨宇前经纪人王桂红的好友发给她的,她还加了王桂红微信。

然而,王桂红本人紧急辟谣,回应称,从没有见过或拍过网传华晨宇相关图片和视频,并将起诉“发发爱我2021”:“你的言行已严重侵犯本人名誉权,法院见。”

据悉,王桂红为华晨宇前任经纪人,早前曾点赞过粉丝因华晨宇感情一事脱粉的微博,疑似和华晨宇关系不和。

就在这段时间,有关华晨宇有没有整容曾成为讨论的热点。

参加《快乐男声》时期的花花憨态可掬,颇为书生气。

而现在的花花则被粉丝形容为是叛逆“撕漫男”,画风大变~

华晨宇曾连续九年穿同一件衣服为自己庆生,每次都会拍一样姿势的照片,从照片中我们似乎能察觉到花花脸型或是个人风格的变化。

2014年,他还是一个可爱的弟弟。

2015年变化也不明显,青春气息浓厚。

2016年,花花开始耍帅,脸也稍微瘦了一些,开始注重个人形象了。

2017年之后,花花的样貌开始大变,肉眼可见的变成了V字脸。

人是越来越瘦,脸也是越来越小。

到了今年,则颇有点“妖野”气质了……

粉丝们自然是对花花的变化大爱,百变风格的哥哥就好像让粉丝瞬间拥有了一百个哥哥一样!是要人命的神仙帅!

是又野又欲令人坠入爱河的成熟感!

但也有人不喜欢,不久前,作家、导演,ID为“第七代导演刘信达”的微博发文炮轰华晨宇:“他为什么可以纹身、留长发、染发、抽烟、戴耳环、代言游戏、未婚同居、非婚生子、娘炮打扮?不怕他带坏青少年吗?”

有网友也表示不能理解,看不懂花花的行为,get不到华晨宇的颜值。

但粉丝反驳称“看不懂就对了,因为你不是他”、“泥土里的蚂蚁哪能懂天边的海鸥”,都是在吃溜溜梅,酸的……

摇滚歌手就是要野啊!

近些年,华晨宇虽然也不断推出新歌,但是比起早前的《烟火里的尘埃》、《国王与乞丐》等,现在他出圈的歌曲并不多了,反而是个人感情以及外貌等更多引起关注。

感情问题是私事,尊重并祝福。个人形象上,华晨宇一直力求突破自己,态度是非常好的,但能否引领潮流,被除了粉丝之外的其他乐迷接受,是一个大问题。

你欣赏华晨宇的新造型吗?10分你给打几分呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注