新一期的ACE 7太激动人心了!全员“性别逆转”,华晨宇高能猜测卧底

华晨雨2022pel年度主题曲《和平精英》:飞火流星,高举王冠
2022年3月18日
一对一!华晨雨“失踪”,关晓彤被取缔,幸好客人真棒。
2022年3月19日

新一期的ACE 7太激动人心了!全员“性别逆转”,华晨宇高能猜测卧底

《王牌对王牌》已经播出到第七季了,最近的王牌风格从经典怀旧变成了破案,吸引了很多观众。近日第四期惊喜爆笑来袭,主题是读书,全员都是民国风装扮,章子怡出场时一身银光闪闪,状态大好。

王牌家族的几个人也维持着活力满满的状态,面对嘉宾队的踢馆毫不怯场,沈腾、贾玲依然是笑点输出,抖出的包袱让人捧腹大笑。

第四期的嘉宾主要有章子怡、黄景瑜、岳云鹏和杨迪,他们穿上民国装的样子都很好看,尤其是黄景瑜,身高腿长、身姿挺拔,实在是太帅气了!最逗的还是杨迪,自我介绍让大家叫他杨秘,杨幂听了都想发“笑容逐渐消失”的表情包呢。

这一期节目的看点真的非常多,还请了《风声》《解密》《暗算》等畅销书的作者麦家,由麦家同名小说改编的电影《风声》想必很多人都看过,这一部精彩的电影实在是让很多观众印象深刻,周迅、李冰冰、黄晓明的演绎更是让小说变得更为有血有肉。

王牌行动节目组设置了三名卧底,分别是听风者、看风者和捕风者。通过三个游戏可以获得人物信息,如果卧底获胜,卧底可以获得“老鬼”的信息,如果卧底失败,老鬼获得卧底的信息。第一个游戏是“谍报频传”,就是以前的传声筒,这个环节简直爆笑如雷!

在外国友人用英语传话的时候,岳云鹏一脸震惊,完全听不懂,好几次吓出表情包。连贾玲都调侃他,好像在参加外国版的《王牌》,实在是太逗了。

沈腾这边也非常有梗,一人分饰三角,念台词的时候褶子都急出来了,虽然沈腾平时脸上也经常出现褶子,不过小8也看出来他为了能在这个环节获胜,确实很卖力了。

这个环节完全成了章子怡展示英语的环节,岳云鹏的社死现场成就了章子怡的高光时刻,她仅凭岳云鹏的一句“妈妈抱着巧克力”,就用英语复述出了原句,还猜到了是《阿甘正传》里的台词。真不愧是在国外闯荡多年的大影后,太牛了!

在传声筒结束后,关晓彤和宋亚轩给观众带来了一个超级精彩的舞台表演。关晓彤穿着开衩旗袍与宋亚轩热舞,致敬梁朝伟、章子怡主演的电影《2046》,小8不禁流下了羡慕的泪水,关晓彤的腿又细又直、又长又白,真的很美。

而宋亚轩穿着西装跳舞,也给人一副翩翩公子的感觉,很有风度,连章子怡都盛赞他,觉得他扮演梁先生还有点那个味道。

第二个游戏“虎口脱险”,就是原来的听歌抢答。游戏玩着玩着,贾玲开始问章子怡一句“子怡姐,平时你的孩子都听你的话吗”?

小8看到这里的时候一脸问号,结果章子怡接话了,两个人居然是在打奶粉广告,贾玲夸完章子怡夸,总之就是生生打断游戏,来了一段广告。不得不说这植入也太生硬了,本来王牌的广告就很多,现在玩游戏又突然来这么一下,一整个大无语呀。

第三个游戏是“火眼金金”,嘉宾看女化照片、变形照片、小时候的照片认明星。第一张照片出来的时候就让在场所有嘉宾大吃一惊,图中一个挺漂亮的女孩子,居然是岳云鹏女性化后的照片,连岳云鹏本人都没有认出来。

王牌节目组似乎对这个环节乐此不疲,本来好好的男子汉,非把人p成女孩子的样子,连杨洋都没有放过,也被后期做成了“长发美女”。

杨迪和吴彤出来的时候,才是引起了现场王牌成员、嘉宾和观众们的热议。看到右边吴彤女性化后的照片,左边的杨迪直呼,吴彤原本的滤镜都不知道p了多少层。贾玲也跟着吐槽杨迪女性化以后没有吴彤漂亮。

这一次的王牌真是太刺激了,台上的男性基本上全员“性转”,每个人都没修图成了美女,华晨宇也不例外,弄得他的很多粉丝纷纷不满,骂王牌“女化”男明星,对男明星不够尊重。

最后猜卧底的时候才是全场的高潮部分,在这个环节,华晨宇简直高能满满,自带柯南bgm,三个卧底他全部推测出来。首先猜出来的是杨迪,他觉得杨迪本来就会玩、智商很高,而这一次居然没有猜出沙溢的照片,证明他很有问题。

第二个猜的是贾玲,因为贾玲的表现从一开始就很不对劲,而且在他猜测杨迪的时候,只有两个人出来帮杨迪说话,一个是贾玲一个是章子怡,只有卧底会帮助卧底。

最后一个猜的是章子怡,章子怡在火眼金睛环节,接连破坏游戏,两次连自己的丈夫汪峰都没有猜对,引起了华晨宇的怀疑。

一下就把三个卧底猜出来,华晨宇这个“老鬼”当得实在是厉害。整期节目中,最大的bug就是黄景瑜和岳云鹏,每一次做游戏他们都挺能嚯嚯的,总让人以为他们是卧底,连沈腾都吐槽他们是“搅屎棍”。贾玲还特地说他们是“两位得力干将”,太有意思了。

这一期的王牌比前两期都好看!“全员性转”真是太刺激了,还没有看过的小伙伴赶紧追起来吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注