一对一!华晨雨“失踪”,关晓彤被取缔,幸好客人真棒。

新一期的ACE 7太激动人心了!全员“性别逆转”,华晨宇高能猜测卧底
2022年3月19日
华晨雨哭了:孩子们别吻我!张碧晨随即反击,太真实了
2022年3月19日

一对一!华晨雨“失踪”,关晓彤被取缔,幸好客人真棒。

第七季《王牌对王牌》播出到第四集了。

收视依然很稳,数据也非常能打。

但是看完前四集的《王牌对王牌》,我们明显能够看到这么一个新变化。

一个就是华晨宇“消失” 了。

虽然华晨宇还在王牌家族里面。

但是他的镜头确实明显减少了,而他本人也确实没有之前的几季活跃了。

比如华晨宇最擅长的听歌猜歌名的环节,华晨宇都没有什么镜头,甚至都没有怎么开口。

第二个变化就是关晓彤似乎也“禁言”了。

好多次玩游戏,关晓彤都没有出场,甚至直接都没有镜头给到她,基本上关晓彤已经沦为了舞台上的看客。

甚至接受惩罚的事情,都是贾玲在亲自上。

当然中场表演还是关晓彤在做,但是对比起前几季来,关晓彤在王牌家族的存在感确实少了很多了。

可是主咖们消失,这档综艺的收视率却并没有下降多少,为什么会出现这么稀奇的事情呢?

主要原因还是这几集嘉宾请的确实好!

比如上一集请到的赵文卓等人,就相当有看点。

特别是为了配合赵文卓的功夫明星身份,专门配套了一场手劈砖头的表演,就看得人特别激动。

特别是中间贾玲不服输,要和赵文卓比试单手劈竹片的细节,真的是够猛。

当然除了这个镜头以外,最最打动人心的还是后面请《青蛇》的武术指导元彬上台讲述《青蛇》,《黄飞鸿》等等电影拍摄背后的故事。

可以说赵文卓的武侠专场,是要情怀,有情怀,要深情有深情,确实让这一期《王牌对王牌》变得特别好看。

至于刚刚播完的这一期《王牌对王牌》,就更不得了。

请到的嘉宾是岳云鹏、章子怡、杨迪等人。

杨迪就不用说了,浙江台的常客,和贾玲、沈腾也是熟的不能再熟,造梗能力一流,综艺效果一流。

关键是相声演员岳云鹏的出场,确实让这一期《王牌对王牌》变得更加有趣了。

比如传声筒环节。

要是让岳云鹏去传递相声经典选段就算了,关键是这次来了一个难度大升级,居然让岳云鹏去传递谍战剧的关键剧情。

而且还是一听就特别难的段落。

光是记台词岳云鹏已经够傻眼了,还要让岳云鹏记住演员的表演,更是难上加难。

而最后岳云鹏在传声筒环节的各种搞笑传递,也确实让这档综艺节目的收视率达到了一个高潮。

最最搞笑的还是岳云鹏在面对外国友人的英文传递时,岳云鹏的尴尬表情,真的能把人给笑喷了!

不过岳云鹏最最高能,最最搞笑的一个镜头,还是出现在抢雨伞的环节。

别人抢雨伞,都是又稳又准。

岳云鹏抢雨伞,居然伸出一只手,直接就把雨伞给扇飞了一米远!

看到这个镜头的时候,沈腾贾玲都快笑疯了,因为在《王牌对王牌》的舞台上确实还没有发生过这种事情!

所以别的都不说,就冲岳云鹏这几个经典镜头,他就值得《王牌对王牌》多给他点报酬。

因为没有岳云鹏这一期《王牌对王牌》绝对会黯然失色!

当然除了嘉宾足够有戏点,有笑点以外,最最重要的还是沈腾和贾玲这两位《王牌对王牌》的台柱子依然那么稳!

先说沈腾。

他依然是《王牌对王牌》的快乐源泉。

比如上一期,赵文卓的武侠专场,沈腾就闹了一个大笑话。

那就是站在《王牌对王牌》的舞台上,突然就嘴瓢了,说这是江苏卫视。

而沈腾确实正在江苏卫视录制节目了,这明显就是脑袋还没有转过弯来。

而上一期节目也正是因为沈腾两次嘴瓢,把浙江卫视说成是江苏卫视,瞬间就把这期综艺送上了热搜。

这就是沈腾的本事。

原本可能是一场播出事故,可是到了沈腾的嘴里就变成了笑点,包袱。

除了沈腾能有这个能力,确实没有谁能做到这一点。

除开沈腾以外,第二个撑起《王牌对王牌》这档综艺的人就是贾玲了。

所有人都以为贾玲第一部电影《你好,李焕英》就让她成为全球票房第一的女导演,她就会飘。

可是现实却是贾玲还是贾玲。

比如和赵文卓PK看谁单手劈断的砖头更多的时候。

沈腾让贾玲上,贾玲还真的就上了。

而且一点虚的都不来,先是单手劈了一下面前的十几片木板,没有动,所有人都劝她放弃了。

可是为了节目效果的贾玲一转头回来,居然直接用手关节直接砸向那十几片竹片了。

当时明显能够感觉到贾玲有点疼了,但是她还是忍痛在大笑,这就是敬业,这就是《王牌对王牌》之所以不舍得放弃贾玲的原因。

因为她确实肯为了节目效果而拼命,因为她确实愿意放下身段去搞笑。

还有这一期也是如此。

贾玲拿到的是卧底的牌,但是贾玲确实是一上手就紧张的暴露了。

而贾玲当时说的是什么?

她说的是:“我签合同的时候写了,不能演卧底,我发誓!”

别人说这种话,可能没人相信,但是贾玲说这种话,确实能让沈腾、关晓彤他们半信半疑。

这就是贾玲的魅力,为了节目效果,啥事都敢干,啥话都敢说,最关键的是,她一点都不自傲啊。

54亿票房女导演,该接受泼水惩罚的时候,她没二话,该淋水就淋水。

可以说有贾玲和沈腾这两个台柱子在,这档《王牌对王牌》的收视率不会差到哪里去,再加上节目组找来各种当红的演员,或者是有趣的演员担任飞行嘉宾,这档综艺搞不好就能像《快乐大本营》一样,变成一档陪伴几代人的综艺。

不知道你们有没有在看这档综艺,欢迎大家就这档综艺里的内容和我讨论喔!

特别是关于这一季《王牌对王牌》里面的细微改变,你们有什么看法,也可以告诉我喔!


文/晴晴的娱乐日记

©原创丨文章著作权:晴晴的娱乐日记

未经授权请勿进行任何形式的转载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注