华晨雨哭了:孩子们别吻我!张碧晨随即反击,太真实了

一对一!华晨雨“失踪”,关晓彤被取缔,幸好客人真棒。
2022年3月19日
特朗普对特朗普集体“梦想归来”的华晨宇已经成为了一个有逻辑能力的人
2022年3月19日

华晨雨哭了:孩子们别吻我!张碧晨随即反击,太真实了

引读:华晨宇委屈哭诉:孩子都不亲我!张碧晨随后霸气回怼,太真实

其实我们都知道华晨宇和张碧晨两个人曾经有一段感情,但是不知道为什么会分手,在分手的时候也不知为什么张碧隐瞒华晨宇生下了一个孩子。

当然华晨宇知道有了这个孩子之后,他负起了自己当父亲的责任,虽然没有和张碧晨和好,但是他把孩子的户口落在了自己的名下,这也是对孩子负责了吧。

其实如果华晨宇不是一心只想着工作赚钱的话,对身边的人没有半点关心,那么在这样情况之下,怎么会不知道自己女朋友张碧晨怀孕了呢?曾经的华晨宇和张碧晨在一起的时候,华晨宇就为了自己的工作着想,不愿意公开自己的恋情。

因此让张碧晨受尽了委屈,受尽伤害的他只能远赴国外,独自生下了自己的女儿。因为这件事曝光之后,华晨宇的事业也一落千丈,但打算举办演唱会的,他也只能延期举行了。

他在镜头之前把自己掩盖成一个不谙世事的大男孩,现实生活中却是另一个模样,所以这让很多的粉丝都非常的伤心,揣摩的也非常的明明白白。

当张碧晨带着孩子在国外回来的时候,华晨宇立刻承认了自己孩子的身份,还送给孩子一套8位数字的豪宅,就是为了营造自己好爸爸的人设。安排好了母女两个人之后,他又投身自己的事业,不再关心自己的孩子而锻炼一身,在这一年里独自把孩子照顾的白白胖胖,吃的苦,受的累,都是自己一个人承担。

然而华晨宇在镜头面前却委屈哭诉:孩子都不亲我!现在很多的男孩都比较喜欢女孩,所以华晨宇也不例外,也可能是一个女儿奴,因此当女儿不去亲近她的时候,她就觉得非常的伤心。

当然也有可能会是在镜头面前装出了另一个模样,让人觉得他真的非常的可怜与同情心来原谅他。

但是作为郭碧晨,他就不太想去惯着华晨宇了,毕竟华晨宇没有照顾过女儿多少次,因此郭碧晨也是霸气的回应道:“你有回家看过几次孩子?”这可能是每一个女生都不愿意看到的事情,都想自己孩子的父亲陪着孩子,但是华晨宇可能做的并不是很多,因此让孩子对他都不很亲近。

希望华晨宇和郭碧晨以后能够为了孩子再重回到之前的那个模样,毕竟这样的条件之下才能给孩子一个完整的家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注