特朗普对特朗普集体“梦想归来”的华晨宇已经成为了一个有逻辑能力的人

华晨雨哭了:孩子们别吻我!张碧晨随即反击,太真实了
2022年3月19日
孙华晨纹身自拍,金发带锁骨玫瑰,网友:太娘
2022年3月19日

特朗普对特朗普集体“梦想归来”的华晨宇已经成为了一个有逻辑能力的人

在昨日播出的《王牌对王牌》新一期中,王牌家族集体“梦回”民国时期,化身书中角色与书友队一起举办了一场沉浸式读书会,他们在书中体验和感悟别样人生,找寻着书香和真理的魅力。本期华晨宇扮演军阀“花爷”,在谍战迷局中探究着其中的智慧与奥秘。在“虎口脱险”游戏中,或凭借丰富的曲库储备多次在听歌识曲中答出正确答案,或凭借着活跃的敏捷力成功抢到防护伞,综艺效果拉满。

同时,华晨宇条理清晰的逻辑分析也给屏幕内外的观众留下深刻的印象。识破“卧底”身份环节中,在关晓彤与岳岳[谁当队长]关键一票的选择上,华晨宇直接道出“你怎么听了卧底的话?”,随后选择权在自己身上时,更是理性分析大家行为表现上的异常,经过人物身份对比,才将关键票投出,展现出超强的逻辑分析能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注