华晨于的王牌毕业照曝光,穿着10厘米高的鞋子去抓镜子,没有戴情侣的金色假发

孙华晨纹身自拍,金发带锁骨玫瑰,网友:太娘
2022年3月19日
倒计时日!宋景华陈雷的顶级乐团《春花会》的剧照即将到来
2022年3月19日

华晨于的王牌毕业照曝光,穿着10厘米高的鞋子去抓镜子,没有戴情侣的金色假发

这段时间,网上关于华晨宇的话题居高不下,自从被爆出与王悦伊的新恋情后,双方都选择沉默,似乎已经默认了恋情。对于两人的绯闻,华晨宇的粉丝还非常支持,不但没有脱粉,而且人气依旧。

近日,华晨宇在社交平台晒出了自拍照,宣传自己的两档节目《春天花会开》和《王牌对王牌》,短时间内,这条微博转发、评论、点赞都超过了百万,这样的人气,堪比顶流。

华晨宇身穿黑色衬衣,穿着白色毛绒裤,他拿着手机自拍,一只手放在腿上,一头金发造型十分显眼,胸前的玫瑰花成功抢镜。

不少粉丝都在评论区夸华晨宇好帅,并期待他的新综艺。

过了一天后,华晨宇的绯闻女友王悦伊也晒出了多张照片,并配上了一段英文,心情状态看上去不错。

王悦伊分享了很多生活照,她的金发色并没有染太久,随后,华晨宇也戴了一顶金色假发,网友猜测,双方应该是情侣发色,完全是在暗搓搓牛恩爱。

从王悦伊的照片能够看出,完全没有偶像包袱,不过王悦伊的名气并不大,出演过几部电视剧,并没有起到太大的水花,反而是因为华晨宇的绯闻,让她多次登上热搜。

网友还发现,华晨宇和王悦伊曾戴过同款耳环,王悦伊歌单里面,全部都是华晨宇的歌,被网友发现后,立马把歌单设置成了私密。可见,王悦伊心中是有华晨宇的,完全不在意他有一个孩子,不过网友都劝她不要做后妈。

前天,有网友晒出了华晨宇录制《王牌对王牌》的路透照,这时的华晨宇并没有戴金色假发。华晨宇身穿咖啡色宽松上衣,还把衣服放在了裤子里,这样的时尚,普通人估计是难以理解。

华晨宇的黑色增高皮鞋,没有十公分,估计也有八公分吧!看到粉丝拍照后,华晨宇还来了个剪刀手,可见华晨宇还是非常宠粉的。

之前很多人还希望华晨宇和张碧晨复合,目前来看,两人是彻底没戏了。对此,你怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注