华晨雨的新恋情曝光,张碧晨头上有一片绿色的草原

倒计时日!宋景华陈雷的顶级乐团《春花会》的剧照即将到来
2022年3月19日
邓子奇的努力是值得的
2022年3月19日

华晨雨的新恋情曝光,张碧晨头上有一片绿色的草原

最近娱乐圈就有一段恋情疑似曝光。

3月2日,有媒体拍到华晨宇与一位神秘女生一同开车回家,举止亲密。

照片中看到,华晨宇开着豪车带着一位神秘女子从外面回来,华晨宇坐在驾驶位,而一旁的神秘女子坐在副驾驶。

从照片中来看两人身高差不多,且两人穿着类似的黑色外套,十分低调。

下车后彼此手牵手,华晨宇在前,神秘女子在后,一前一后走向单元通道。

神秘女生戴着卫衣的帽子,裹得很严实,两人一同进入楼道后消失在视野里。

第二天,华晨宇与新女友的恋情又有了后续,媒体进一步拍到了更多两人的甜蜜镜头。

或许为了遮掩耳目,女方而后便离开华晨宇家回到自己的住所,然后整理妥当之后,便前往健身房运动。

八卦记者一路跟拍,终于拍到了女方的正脸。

正在健身房运动的神秘女生也终于摘下口罩,卸下防备,从镜头中看,女方五官精致,肤白貌美,模样很是俏丽。

健身结束后,女方回到自己家中。

到了晚间时分,华晨宇再度现身,两人继续甜蜜约会,还选择外出散步互诉衷肠。

整个过程中,两人依旧是你侬我侬,牵手同行。

女方的正脸曝光后,很快就有网友进行深扒,锁定到了这位神秘女子的身份。

原来,这位与华晨宇甜蜜热恋中的女孩,疑似为娱乐圈新晋演员,王悦伊。

有几点证据,比如王悦伊与被拍女子留着同样的发型,颜色也一模一样,就连头上的发卡也是同一款。

而女方当天被拍到身穿的一件黑色羽绒服,此前王悦伊也曾穿着出镜。

正是基于这些巧合之下,许多网友对此深信不疑,纷纷跑到王悦伊的社交账号评论留言,祝福两人的恋情。

目前,当事人华晨宇和王悦伊均未发声承认或否认恋情,但粉丝们对此却已经默认了。

不过即使此事是真的,估计他们也不会公开。

毕竟这是属于他们两人之间的私事。

再者,谈恋爱也是人之常情,曝光恋情也属于合理之中。

值得一提的是,除了两位当事人的社交账号出现了大量的粉丝祝福之外,张碧晨的评论区也变了模样。

众所周知,去年1月份,华晨宇与张碧晨突然承认双方有一个女儿。

对此,网络上有很多华晨宇张碧晨的“CP粉”纷纷期待着两人能够复合,给孩子一个完整的家庭。

当时张碧晨说过这样一段话:

“因为工作性质,我不可能早婚早育,但我妈还是会催。我妈说,你可以先找一个(男人)生(孩子),我先给你养着,然后你不结婚也没事,有孩子就好了。”

不难看出,张碧晨之所以选择未婚生女,并且双方不用婚姻关系仍一起抚养女儿,是受到了其母亲的影响。

但要说他们两人没有真情实感的话,估计也不会有人相信。

炒“CP”本就是粉丝们单方面的臆想,他们两人都应该有自己的生活。

作为“观众”的我们,唯有祝福可言。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注