华晨雨的粉丝们在周五和周六都很开心。这两个节目和歌手水户王只是中国的新年

华晨于拍摄了金发照片。粉丝们称赞他像别墅的黄金比例一样美丽,彩虹屁飘向天空
2022年3月20日
华晨雨是王牌7的“真子”?章子怡为他端着咖啡,但黄靖宇几乎没有打针
2022年3月20日

华晨雨的粉丝们在周五和周六都很开心。这两个节目和歌手水户王只是中国的新年

延续每周五的快乐,这周五华晨宇两档黄金档综艺火热播出,最开心的当属华晨宇歌迷了,可能唯一的烦恼就是选看哪一个了。

本周春天花会开继续海选下半场,节目也渐入佳境,华晨宇伯乐对待选手真的没话说,遇到喜欢的选手直接社交牛逼症打开,毫不掩饰欣赏与赞美疯狂安利,与选手江湖相见直接冲上热搜。

而另一边的王牌对王牌华晨宇的军阀花爷真的成就无数火星少女的梦,这一期花花扮演老鬼展现了超强的逻辑分析力,完美揪出了三名卧底!

除此之外,周五晚上还有意外之喜,之前华晨宇拍摄欧莱雅广告的时候,其中一位客串的群演外国小哥发出了与华晨宇的合照,合照中的华晨宇像极了留学生,小哥夸华晨宇性格很好长得像十几岁一样。

而本来以为这周惊喜就是如此的,没想到华晨宇周六还晒出了天空拍照live图,真的美如画,火星人被华晨宇的自由美好深深撼动,真的是太幸福了!爱人就爱华晨宇,做人就做火星人!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注