华晨雨是王牌7的“真子”?章子怡为他端着咖啡,但黄靖宇几乎没有打针

华晨雨的粉丝们在周五和周六都很开心。这两个节目和歌手水户王只是中国的新年
2022年3月20日
王牌七:华晨宇的高智商人士设下骗局?网友:都怪申腾“搞砸了”
2022年3月20日

华晨雨是王牌7的“真子”?章子怡为他端着咖啡,但黄靖宇几乎没有打针

《王牌对王牌》第七季的最新一期,大家都看了吗?

觉得好看吗?

这一期的嘉宾有章子怡,岳云鹏,黄景瑜,杨迪。

没错,感觉这一季里,应该会一直看到沙溢,杨迪。

第一期,有杨迪,第二期,第三期有沙溢,第四期有杨迪。

大概节目也觉得节目不好看,请来了搞笑担当沙溢和杨迪吧。但是不好看,还是不好看。

第一期,第二期,遭到好多观众吐槽,嘉宾镜头少,第一期也就刘涛带来许多搞笑的场景。都掩盖沈腾,贾玲的搞笑,但是其余几位嘉宾的镜头少得可怜啊。你还记得其他几位嘉宾吗?

第二期,更是把谭松韵的镜头剪到5分钟,还把谭松韵的一个舞台剪没了,据说是给广告商腾位置,引起了谭松韵许多不满。

最大的笑点大概就是第三期,沈腾那一句【江苏卫视,大雅之堂】更是点燃整季的笑点,堪称这一季的封神。第三期的广告也有了改进,确实少了许多。

但是到了第四期,怎么说呢,相比前两期,这一期的广告确实少了。终于不是,来个嘉宾,念一个广告,但是笑点,却少了一些。

这一期最大的槽点大概是集中在华晨宇身上。

大概许多人都不能理解,为什么华晨宇还在《王牌对王牌》第七季里。

他都已经这样了,人物形象都崩塌成那样了,怎么还有他,没有笑点,只会装。还不如关晓彤笑点多呢,敢拼呢。

从华晨宇刚开始加入的时候,他就凭借呆萌属性,收获一批粉丝,谁知道,私下里居然是这样的人,爆出一个孩子之后,人设崩塌了,太能演了。

但是,随后节目组也没有放弃他,王牌依旧有他。

在最新一期里,更是给他一个身份。

来的嘉宾里,黄景瑜和岳云鹏的镜头非常少。如果不是岳云鹏自己制造笑点,没准镜头会跟黄景瑜一样。

章子怡和杨迪都是有身份的,所以镜头自然而然就多了,而且章子怡的地位在那里,若是镜头再少,肯定不行,再说了,章子怡和吴彤都合作好久了,《演员》都好几季了。

这一期简直是为华晨宇量身制作的,整期都是处于高能,哪怕不明牌章子怡、贾玲、杨迪是卧底,也能猜出来吧。整期最后验证环节那里,华晨宇一通分析,最后给他一个高光,还是有好人身份的,所以说,《王牌7》对华晨宇真的是“亲儿子”。

他不仅没有因为儿子事情的耽误,在节目里,还各种吸粉。到底是为什么呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注