王牌七:华晨宇的高智商人士设下骗局?网友:都怪申腾“搞砸了”

华晨雨是王牌7的“真子”?章子怡为他端着咖啡,但黄靖宇几乎没有打针
2022年3月20日
刚才,华晨宇微博更新了现场图片。蓝天白云充满了春天的气息
2022年3月20日

王牌七:华晨宇的高智商人士设下骗局?网友:都怪申腾“搞砸了”

文|寻尾妖

观点:假的不能再假,感觉把观众智商放在“搓衣板”上碾压。

作为观众,其他环节,故意装“无知”逗大家笑,我感谢。那是你们的职业精神。

在游戏环节。你们明明让观众知道了,你们已经分析出了正确答案,却又明知故犯,让“卧底”来“送情报”,那不是故意出错,让“送情报”不能顺利完成吗?

不可否认,《王牌对王牌》第7季,最新播出的第4期,是最好玩的一期。在看的过程中,真的是逗得我大笑出声好多次。

直至片尾的游戏“送情报”选人环节,我才发现:所有的一切,很可能都是提前有剧本。明明知道“谁”是“卧底”,还要故意选错,让第一次“送情报”不成功。

关于“找卧底”游戏,这也算是王牌里面的,经典游戏了。好多次,都给我这种感觉:明明贾玲、嘉宾猜到了“卧底”是谁,故意选错。或制造笑料、或“凑”时长。

如果所有的一切,全部有剧本。嘉宾们都是按着“剧本”来演“王牌”综艺,你还觉得好玩吗?好笑吗?

感觉自己的“智商”被人家放在“搓衣板”上碾压,就觉得不好笑了。

我敢这么断言,原因如下:

在猜测谁是卧底环节,华晨宇的高智商推测惹得台下女观众尖叫连连。我一度以为这一波“秀”是华晨宇真的聪明,在心里说:“不愧是我喜欢的花花”,推理能力太强了!

华晨宇推断如下:

1.怀疑杨迪参考以往节目的表现。感觉凭借杨迪本人的智商以及他本人参加节目的经验,不可能这次这么“笨”,连沙溢哥小时候的照片都认不出。

2.这时候,贾玲、章子怡帮腔。华晨宇立即推断出她们俩是另外的两个卧底。特别是章子怡。只有在杨迪、贾玲被怀疑的时候,章子怡才会发声帮忙辩解。

3.更何况,华晨宇指出章子怡连自己老公年轻时候的照片都认不出不太可能。连续两次猜不出汪峰老师。

所以华晨宇这一段话,惹得台下,尖叫连连。而我也乐在其中,觉得华晨宇太聪明了。

但是,有一句话叫做:做戏做全套,而不是后面为了“凑”时长,或者制造节目效果,就故意“装.傻.充.愣”,让“送情报”的环节故意失败,且还不“走脑”,为前面的“戏”,负责,没做到有始有终,让人看出“有猫腻”。

一切可能都是有剧本的。

下面的游戏规则:就是先由沈腾选出3个人,和他一起点亮等。如果他选中的这3个人中,没有卧底,那么情报发送成功。如果里面有一个卧底,那么发送情报就会失败。

沈腾如果只选择了华晨宇,或者只选择了章子怡,我根本看不出“有剧本”、“有猫腻”。可是当他们俩同时被选定为“点灯送情报的人”。就是做戏没有做全套,就是故意选错章子怡,让“送情报”不成功,来“凑时长”或者逗观众笑。

因为刚才华晨宇的那一段推论实在是太牛了,太厉害了。

不仅台下的女观众尖叫连连,就是杨迪、贾玲、章子怡面对华晨宇的“神推断”也无从辩解。

尤其,在选择“送情报、点灯”这个游戏环节前,贾玲选择“自曝”。(自己承认自己是卧底)在沈腾“挑选人”送情报的时候,已经承认自己是卧底的贾玲,还不忘了“抖包袱”,对沈腾说:“哥,你不考虑我一下了吗?”

试问,贾玲已经自曝了,华晨宇又推断得那么牛,沈腾也听见了。很明显三个卧底,就是自曝的贾玲、杨迪、章子怡。

如果,你不相信华晨宇的推断,也证明没有剧本。那你也不会选择华晨宇。可是,你既然在黄景瑜之后,选择了华晨宇,为什么不相信华晨宇有理有据地推断,在华晨宇之后,选择了章子怡呢?

最大的败笔在于,沈腾本来就是故意“选错”章子怡,让“送情报”环节有“卧底”,不能顺利成功。而华晨宇刚刚那么“神”的分析。为什么他也被选中了“送情报”,而不制止沈腾的行为?

就算沈腾要选章子怡,华晨宇也应该极力反对、制止啊?

这就叫作“做戏做全套”,我也不会看出来“有猫腻”、“有剧本”。

再回顾剪辑给的镜头,贾玲、杨迪、章子怡商量的对策,如何不被发现是“卧底”。你们觉得他们商量的办法,可行性高吗?全都如此反常,一起玩游戏的嘉宾们,什么智商,猜不出他们是卧底?

尤其“破坏游戏”也得用点儿“高明”的手段。汪峰的老照片,就算章子怡认出来一张,变形的认不出来,也说得过去。为什么都要装作认不出呢?那故意的痕迹,不是很明显吗?

是当跟他们一起参与游戏的“嘉宾”不聪明,看不出。还是嘉宾们一起配合你们,装“傻子”,博观众一乐?

整来整去,全是人家把观众当“傻子”,逗你们乐。游戏造假、行为造假、所有的一切都有剧本,玩游戏,明明猜出来“三个卧底”是谁的情况下,还要故意选错人,选个章子怡,来“凑”时长,编导没走心,还是沈腾太大意?

对节目组的建议:做戏做全套。要么,就是全程装“傻”,不知道、或者分析不出来“三个卧底”是谁。要么,既然安排团队成员高智商分析出来“三个卧底”是谁了,就不要知晓了答案,还要“故意出错”。

观众已经知道了你知道了正确答案,1+1=2,你故意填写个8.观众看着不来气,不着急吗?除非观众不知道你知道了正确答案,你们全程装“傻”。一“傻”到底。

ღ( ´・ᴗ・` ) 寻尾妖原创文章,搬运、抄袭可耻,请自重。

用心写文,坚持原创。期待三观一致、志同道合的朋友关注我 !

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注