真是人渣!“爱情风暴”过后,华晨雨再次展示了自己的爱情,晾干了恋人的照片,网友们大喊阻止

四位歌手的演唱技巧被高估了,华晨雨总是高调演唱,王菲严重偏离了曲调
2022年3月21日
小八卦、大君业、帝力热巴、华晨雨
2022年3月21日

真是人渣!“爱情风暴”过后,华晨雨再次展示了自己的爱情,晾干了恋人的照片,网友们大喊阻止

华晨宇作为娱乐圈流量顶流,人气跟热度一直很高,深受粉丝们的追捧。每场演唱会都是爆满,可见受欢迎程度。但没想到因为未婚生子,人设崩塌,事业跟形象受损严重。

虽然依旧活跃在王牌舞台,但大家对他的认可度却大大降低,吐槽声音不绝于耳。时不时就被拎出来议论,不知道本尊作何感想。

不久前,刚被拍到跟女生一同开车回家,疑似恋情曝光,成为娱乐圈热议焦点。两人一同回家过夜不说,包裹严实小心翼翼,生怕被拍到。而那头黄毛,却暴露了华晨宇。

媒体还放出第二天两人一起约会的画面,再次实锤恋情,画面中两人不是牵手就是抱胳膊,亲密动作频繁,像极了热恋中的情侣,狗粮吃到停不下来。

随后华晨宇玩心大起,走起独木桥,将最真实的自己释放。而女方则紧紧握住他的手,两人一起前行,像是将自己的安全交给对方,这可不是普通朋友会有的举动。

不管媒体如何爆料,也不管网友如何猜测跟质疑。当事人都打岔,任由舆论发酵不作任何回应。可却难不倒福尔摩斯的网友们,证实了女方不是张碧晨,而是网红小演员王悦伊,被扒出很多细节。

华晨宇跟王悦伊的恋情风波还没过多久,华晨宇又出来秀恩爱,晒一组自己金发造型照片,一如既往地忧郁单纯风格,一个人占据C位中心,侧脸眼神迷离,像是在思考着什么,更像是在想什么人一般。

而另一张照片里的华晨宇,手里则是拿着录像机,眼神盯着镜头,在拍照的模样。不知道镜头对面的那个人是谁,看着华晨宇一脸认真的样子,让人猜测万分。

同时,不管是从拍照风格还是角度,都跟王悦伊之前照片高度相似。被猜测是晒情侣照秀恩爱,让网友们议论不休。

要知道作为公众人物,在这一块是非常重视的,毕竟弄不好就会让自己陷入舆论当中,给自己招来隐祸。作为明星都很注重这点,更何况王悦伊之前拍过类似的照片,华晨宇本来就跟其闹绯闻,自然会避讳很多。

可他却公然拍风格角度的照片,像极了情侣照片,会被大家怀疑是秀恩爱,也在情理之中。毕竟两人太像了,加上彼此之前的关系跟传闻,想让人不误会都难吧。

此外,华晨宇从未婚生子后,大家都想让她给孩子一个健全的家,让他跟张碧晨在一起。但他却只要孩子不接受妈妈,反而各种恋情不断,本尊却从没有承认过。不少人都纷纷认为她好渣,青春无害只不过是伪装的人设,私生活太过混乱。

网友们对华晨宇也是议论纷纷,甚至喊话将其封杀。认为国家应该对这类人进行整顿,别给少年带来错误的三观,这样的人就应该被封杀。还有的表示有他在,连王牌都不看了。也有的吐槽未婚先孕后还渣,都未婚当爹了还想泡。

从评论中不难看出,从未婚生子后的华晨宇,在大众心中的口碑形象荡然无存。带来了极坏影响,确实很容易带坏少年。对此一直没有良好认错态度。反而各种花边新闻跟黑料,也难怪大家怨气跟不满,想要让其封杀。

对于华晨宇来说,应该多看看大家对他的看法。这两年凭借单纯清纯的形象,一直立单身人设,反而害了自己。每个成年人都有自由选择爱的权利,华晨宇追求爱情没有错,但别表面一套背后一套,将大家当傻子,这才是他翻车的根源。希望他能看到自身错误,不然也是作茧自缚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注